Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Oresteya вне форума Oresteya    
Начинающий клаббер
Старый #1   10.06.2011, 17:26
Вопрос ремонт или замена вариатора! Help!!
друзья, помогите советом!
Имеется в наличии Микра 99 года - пробег 130000. У меня около года. Машинка в хорошем состоянии, ухоженная! Был мелкий ремонт, не существенный. Вчера ни с того ни с сего перестала реагировать на педаль газа. Едет медленно, жмешь на газ - ревет как раненый лев. При этом задняя скорость и все прочее работает. Но в режиме "драйв" автомат не переключает передачу почему-то. Звонила в сервис - предварительно сказали что это проблема с коробкой и скорее всего нужна замена вариатора - по самым скромным подсчетам около 70000.

Вопросов два:
1) если менять - то где? может есть какие-то волшебные места подешевле? (я звонила в пару сервисов - диапазон цен от 60 до 80 тысяч что для машины ценой в 150000 кажется мне форменым безумием )
2) может ли случиться какое-то волшебство чтобы не менять, а починить?

заранее спасибо!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra