Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dim вне форума Dim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.05.2006, 01:28
По умолчанию Каблуки vs пороги
Здравствуйте жители форума. И сразу к вопросу, собственно, ставил ли кто пластиковые пороги (накладные) на n16? Преимущества их и недостатки. Скока стоит? Где купить, желательно по дешевле (made in china например).
А то все пороги обтесали ногами, причём задевают обычно девушки металлическими каблуками, как не странно… Красочка такого натиска не выдерживает, да и «пинательные» накладки на порогах не спасают :?.

ALmerin uk n16
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.05.2006, 11:33
По поводу минусов могу сказать, что пороги гнить будут однозначно. На предидущей машине (21083) задумывался на счёт установки оных... поговорил со спецами (они готовят ралийные машины), те говорят - хочешь ставь... смотриццо круто, но гнить будут пороги. Даже на спортивных машинах подобные пороги снимаются раз в год и эти места специально обрабатываются. Да и по деньгам нормальная установка и уход за порогами на много дороже, чем то что предлогается на например на Южном Порту.
Dim вне форума Dim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.05.2006, 22:45
Сообщение от Flint
По поводу минусов могу сказать, что пороги гнить будут однозначно. На предидущей машине (21083) задумывался на счёт установки оных... поговорил со спецами (они готовят ралийные машины), те говорят - хочешь ставь... смотриццо круто, но гнить будут пороги. Даже на спортивных машинах подобные пороги снимаются раз в год и эти места специально обрабатываются. Да и по деньгам нормальная установка и уход за порогами на много дороже, чем то что предлогается на например на Южном Порту.
Дык они и так будут гнить, если краску соскребут. Через год, два, красить ведь придется, неужели у всех не царапанные ногами пороги? Да и подскажите? что за южный порт (барыга чтоль) я ведь не знаю , заранее спасибо. Я бы всё равно поставил бы, думаю обработать можно как нибудь + уход как вы говорите, + красиво, тока надо поискать, а вот где??? Или может кто предложит другой вариант, как защитить слабые места…?
Начинающий клаббер
Старый #4   12.05.2006, 10:04
Попробуй безцветный антигравий, его вроде особо и не заметно, но защита и вроде довольно приличная, да и всегда подновить или смыть сможешь.
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #5   12.05.2006, 12:19
Сообщение от Dim
Да и подскажите? что за южный порт (барыга чтоль) я ведь не знаю
Это авторынок в Москве
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.05.2006, 14:41
сколько езжу по порогам нареканий пока нет...а как Вы умудряетесь его каблуками царапать?
Dim вне форума Dim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   12.05.2006, 15:39
...а как Вы умудряетесь его каблуками царапать?[/quote]

Умудрится не сложно просто когда садишься заносишь ногу в салон можно и задеть порог, не обязательно каблуком просто от женских шпилек остаются наиболее большие косяки. Кмк на «альме» не понятно для чего стоят накладки, по идее их функция и предусмотрена для того чтобы защитить металлические детали кузова, но они расположены далеко от того где всегда задевают. Кстати у меня на 2115 было со всех 4-х сторон закоцано только там были как раз пластиковые пороги, которых было не жалко.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.03.2007, 10:35
По умолчанию А я нашел метод
Нужно пороги не мыть. Ногда она (он ) будет повнимательнее переносит ноги с каблуками через наши пороги.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы