|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
11.05.2006, 01:28
|
|
Каблуки vs пороги
Здравствуйте жители форума. И сразу к вопросу, собственно, ставил ли кто пластиковые пороги (накладные) на n16? Преимущества их и недостатки. Скока стоит? Где купить, желательно по дешевле (made in china например).
А то все пороги обтесали ногами, причём задевают обычно девушки металлическими каблуками, как не странно… Красочка такого натиска не выдерживает, да и «пинательные» накладки на порогах не спасают :?.
ALmerin uk n16
|

# 2
11.05.2006, 11:33
|
|
По поводу минусов могу сказать, что пороги гнить будут однозначно. На предидущей машине (21083) задумывался на счёт установки оных... поговорил со спецами (они готовят ралийные машины), те говорят - хочешь ставь... смотриццо круто, но гнить будут пороги. Даже на спортивных машинах подобные пороги снимаются раз в год и эти места специально обрабатываются. Да и по деньгам нормальная установка и уход за порогами на много дороже, чем то что предлогается на например на Южном Порту.
|
|
|

# 3
11.05.2006, 22:45
|
|
Сообщение от Flint
По поводу минусов могу сказать, что пороги гнить будут однозначно. На предидущей машине (21083) задумывался на счёт установки оных... поговорил со спецами (они готовят ралийные машины), те говорят - хочешь ставь... смотриццо круто, но гнить будут пороги. Даже на спортивных машинах подобные пороги снимаются раз в год и эти места специально обрабатываются. Да и по деньгам нормальная установка и уход за порогами на много дороже, чем то что предлогается на например на Южном Порту.
|
Дык они и так будут гнить, если краску соскребут. Через год, два, красить ведь придется, неужели у всех не царапанные ногами пороги? Да и подскажите? что за южный порт (барыга чтоль) я ведь не знаю  , заранее спасибо. Я бы всё равно поставил бы, думаю обработать можно как нибудь + уход как вы говорите, + красиво, тока надо поискать, а вот где??? Или может кто предложит другой вариант, как защитить слабые места…?
|

# 4
12.05.2006, 10:04
|
|
Попробуй безцветный антигравий, его вроде особо и не заметно, но защита и вроде довольно приличная, да и всегда подновить или смыть сможешь.
|
|
|

# 5
12.05.2006, 12:19
|
|
Сообщение от Dim
Да и подскажите? что за южный порт (барыга чтоль) я ведь не знаю
|
Это авторынок в Москве
|
|
|

# 6
12.05.2006, 14:41
|
|
сколько езжу по порогам нареканий пока нет...а как Вы умудряетесь его каблуками царапать?
|
|
|

# 7
12.05.2006, 15:39
|
|
...а как Вы умудряетесь его каблуками царапать?[/quote]
Умудрится не сложно просто когда садишься заносишь ногу в салон можно и задеть порог, не обязательно каблуком просто от женских шпилек остаются наиболее большие косяки. Кмк на «альме» не понятно для чего стоят накладки, по идее их функция и предусмотрена для того чтобы защитить металлические детали кузова, но они расположены далеко от того где всегда задевают. Кстати у меня на 2115 было со всех 4-х сторон закоцано только там были как раз пластиковые пороги, которых было не жалко.
|

# 8
14.03.2007, 10:35
|
|
А я нашел метод
Нужно пороги не мыть. Ногда она (он  ) будет повнимательнее переносит ноги с каблуками через наши пороги.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|