|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
28.11.2010, 10:13
|
|
Управление магнитолой
Возникла такая проблема:- бывает когда крутиш рулем убовляется или прибовляется звук музыки, также вывалилась ошибка подушки безопасности. Пробовал стирать вываливается снова, код ошибки- подушка водителя. Говорю сразу , что ремонтов ни каких не было. Почитал много темок, посмотрел инструкции и хочу снять руль. Порылся в темке у Пацанчик там MoRoman скинул сайт где описывается как это все разобрать, но там не прима , а скайлайн. Так вот там пишет автор , что нужен ключ Т30 , и уменя вопрос для примы он тоже нужен. Если нужен Может есть у кого-нибудь возможность скинуть фото этого ключа, чтобы его было по легче найти в магазинах. И еще как снимается кожух руля на котором значек "ниссан"
|
|
|

# 2
28.11.2010, 11:39
|
|
Ключи в форме звездочки семейства TORX. Мне пришлось хороший набор купить, т.к. отдельно головок в продаже не нашел, а дешеве польские в руках разваливались.
Езжу на машине без крыши...
|
|
|

# 3
28.11.2010, 15:53
|
|
Сообщение от MaksS048
 Возникла такая проблема:- бывает когда крутиш рулем убовляется или прибовляется звук музыки, также вывалилась ошибка подушки безопасности. Пробовал стирать вываливается снова, код ошибки- подушка водителя. Говорю сразу , что ремонтов ни каких не было. Почитал много темок, посмотрел инструкции и хочу снять руль. Порылся в темке у Пацанчик там MoRoman скинул сайт где описывается как это все разобрать, но там не прима , а скайлайн. Так вот там пишет автор , что нужен ключ Т30 , и уменя вопрос для примы он тоже нужен. Если нужен Может есть у кого-нибудь возможность скинуть фото этого ключа, чтобы его было по легче найти в магазинах. И еще как снимается кожух руля на котором значек "ниссан"
|
1. не понятно у тебя рестайл или дорестайл?
Глюки с управлением - это проблемы с массой в руле. Подушка - надо смотреть. Ответь на мой вопрос - подскажу что и как...
|
|
|

# 4
29.11.2010, 09:29
|
|
Сообщение от MoRoman
 не понятно у тебя рестайл или дорестайл?
|
Рестайл. Кстати музыка глючит пока салон холодный, потом все нормуль.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 7710
 Ключи в форме звездочки семейства TORX. Мне пришлось хороший набор купить, т.к. отдельно головок в продаже не нашел, а дешеве польские в руках разваливались.
|
Спасибо за фото 
Последний раз редактировалось MaksS048, 29.11.2010 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
29.11.2010, 11:32
|
|
Сообщение от MaksS048
 Рестайл
|
Тут читай
|
|
|

# 6
29.11.2010, 12:04
|
|
Ром слушай что-то я немного запарился с рестайл и дорестайл. На сколько я понимаю у меня рестайл так как салон обнавленный, но у меня нет круиза , просто стоят заглушки. Там в темке говорится без круиза дорестайл или я что-то не так понимаю?????? 
|
|
|

# 7
29.11.2010, 14:19
|
|
Сообщение от MaksS048
 Ром слушай что-то я немного запарился с рестайл и дорестайл. На сколько я понимаю у меня рестайл так как салон обнавленный, но у меня нет круиза , просто стоят заглушки. Там в темке говорится без круиза дорестайл или я что-то не так понимаю??????
|
странно, не видел рестайл без круиза.. но всё может быть. Машина небось из Европы пригнана?
В идеале сделать массу самому. Для этого надо проводом пройти через спиралевидный кабель. Вот тут посмотри, я задействовал кнопку телефона на руле. Суть одна. Тебе массу надо нормальную в руль затащить просто...
|
|
|

# 8
29.11.2010, 20:58
|
|
Сообщение от MoRoman
 странно, не видел рестайл без круиза.. но всё может быть. Машина небось из Европы пригнана
|
Она у меня 2004г. сборка Великобритания, вызов Финляндия. Спасибо за информацию. В выходные ближайшие поковыряюсь потом отпишусь 
|
|
|

# 9
30.11.2010, 11:50
|
|
Сообщение от MaksS048
 Она у меня 2004г. сборка Великобритания, вызов Финляндия. Спасибо за информацию. В выходные ближайшие поковыряюсь потом отпишусь
|
по подушке - надо прозвонить кабель спиралевидный, только подушку отключи. Ни в коем случае не лезь к ней с тестером для прозвонки. Она может стрельнуть....
|
|
|

# 10
30.11.2010, 18:06
|
|
Сообщение от MoRoman
 Ни в коем случае не лезь к ней с тестером для прозвонки. Она может стрельнуть....
|
А как его тогда вызвонить если тестером нельзя?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|