| 
  |  
  | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				25.01.2012, 09:03

| 

| 

Снятие накладки на коробке передач.

С момента покупки из под серебристой накладки торчит кусок материи. Изначально не замечено а ехать специально к дилеру не хочется. Вот появилось желание устранить самому. Может кто снимал ее, прямоугольная планка, серебристая на коробке передач. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				25.01.2012, 09:26

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				25.01.2012, 09:55

| 

| 

| 

спасибо. правда там для механики, на автомате наврядли набалдашик отвинчивается. Да и там панель медиацентра, а мне просто нужно серебристую планку снять которая вокруг набалдашника. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				28.01.2012, 18:00

| 

| 

Сообщение от anho
 С момента покупки из под серебристой накладки торчит кусок материи. Изначально не замечено а ехать специально к дилеру не хочется. Вот появилось желание устранить самому. Может кто снимал ее, прямоугольная планка, серебристая на коробке передач. 

| 

Прикинь и у меня такая же фигня! То же полгода езжу и ни как руки не дойдут убрать этот косячок. Завтра у диллера буду попробую напрячь   

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				28.01.2012, 19:21

| 

| 

Сообщение от anho
 торчит кусок материи. 

| 

это наверное шумка торчит!  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				28.01.2012, 22:47

| 

| 

| 

Да не, изначально видно что собирали машину криворукие бараны, в предыдушей ауди и даже лансере таких огрехов не было. И это в машине за 1,7ляма. Хорошо хоть есть и положительные стороны. 
Я когда дверь открыл около дома смотрю дверь гуляет, присмотрелся а там болт наживлен только и все, остальные два вроде прикручены но накладка крепления всё равно гуляет.  Я всё протянул, только тогда нормально стало... Вот тебе и ниссан..... 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|  
  |  
  |