|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.02.2012, 17:43
|
|
хелп!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите новичку,купил мура 03г,через пару дней вылезла ошибка двигателя и slip,и авто отказываеться ехать,на низах подхватывает нормально а дальше встает при 3000обедет 80км и не больше,сделал диагностику по вариатору ошибок нет,а по движку по катализаторам ошибка,подскажите что лечить???
|
|
|

# 2
18.02.2012, 21:28
|
|
Катализатор)
|

# 3
19.02.2012, 14:59
|
|
вышибать катализаторы
|
|
|

# 4
19.02.2012, 19:49
|
|
Сообщение от zloikakhfvguhghlkhfvuytyf
 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите новичку,купил мура 03г,через пару дней вылезла ошибка двигателя и slip,и авто отказываеться ехать,на низах подхватывает нормально а дальше встает при 3000обедет 80км и не больше,сделал диагностику по вариатору ошибок нет,а по движку по катализаторам ошибка,подскажите что лечить???
|
Какая ошибка по двигателю? параметры работы стэп мотора посмотри(разогнался ,плавно остановился записал, разогнался до 60 км записал.)и так раза 3 на прогретый двигатель. пиши.
|
|
|

# 5
19.02.2012, 20:28
|
|
он же написал ошибка по катам,причём тут степ мотор
|
|
|

# 6
20.02.2012, 10:09
|
|
По двигателю ошибка катализаторов,пробовали скидывать через пару дней снова загораеться,а вчера ездил к диагносту(знакомому) он 2 часа машину мучал,и сказал что машина так себя ведет потому что не работает датчик положения рулевого колеса(шлейф),а все остальное в поряде,а я думаю при чем сдесь датчик положения руля????машина разгоняется до 120км и все,при этом обороты 4000.
|
|
|

# 7
20.02.2012, 10:25
|
|
Друг, доедь до официалов, вопрос то серьезный, у тебя не просто там чего то позвякивает, у тебя все авто не работает. Пускай это будет их головная боль, а не твоя. Я сомневаюсь, что клубное сообщество сможет угадать в чем проблема, как впрочем и знакомый диагность. Загоняй авто в диллерский сервис, и с важным видом требуй от них устранения всех проблем.
|

# 8
20.02.2012, 10:38
|
|
Сообщение от pkzaharov
 он же написал ошибка по катам,причём тут степ мотор
|
Притом! Очень похоже на стэп. Положение рулевого колеса? непохоже, я себе делал принудительно загнал в большой угол (через комп) и тронулся с места, она начала slip-пать думая что заходит в поворот (не едит и тормозит abs)
|
|
|

# 9
20.02.2012, 20:51
|
|
для начала каты выбить а потом уже со слипом разбиратся
|
|
|

# 10
21.02.2012, 00:09
|
|
А если каты выбить,мотор не умрет???и как ошибку потом стирать???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|