|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.11.2006, 15:09
|
|
Вопрос к владельцам P12? 1,8 л, автомат
Всем привет! Сейчас езжу на Альмере 1,4 л (слабый аппарат). Задумываюсь о P12, 1,8 л с автоматом. Вопрос :"Резво ли набирает скорость? При переключениях не "задумывается"? И какой расход по городу?
|
|
|

# 2
02.11.2006, 16:24
|
|
Автомат довольно задумчивый. Когда тапку в пол, думает примерно секунду, потом переключает в кик-даун. С обгонами тоже запас не шибко большой. В общем, для спокойной езды - нормально, а в остальном - не позажигаешь. Расход сильно зависит от стиля езды.
|
|
|

# 3
02.11.2006, 16:29
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
 Автомат довольно задумчивый. Когда тапку в пол, думает примерно секунду, потом переключает в кик-даун. С обгонами тоже запас не шибко большой. В общем, для спокойной езды - нормально, а в остальном - не позажигаешь. Расход сильно зависит от стиля езды.
|
Не совсем согласен. СО светофора практически всегда резко стартует и уверенно набирает скорость, с обгонами да, надо привыкнуть, задумчивость есть, но лично меня не сильно напрягает. Ежли активно ездить до у меня комп и 14 и 15 и 16л показать может расхода. Особо не заморачиваюсь. В позавчерашней пробке, когда я по Б.Ордынке из конца в конец ехал больше часа расход по компу был 28 литров, а ежли постоять часок то все 50 покажет. 
|
|
|

# 4
02.11.2006, 17:14
|
|
В общем, это все субъективно.
|
|
|

# 5
03.11.2006, 00:22
|
|
Сообщение от DRONT_P12
 Не совсем согласен. СО светофора практически всегда резко стартует и уверенно набирает скорость, с обгонами да, надо привыкнуть, задумчивость есть, но лично меня не сильно напрягает. Ежли активно ездить до у меня комп и 14 и 15 и 16л показать может расхода. Особо не заморачиваюсь. В позавчерашней пробке, когда я по Б.Ордынке из конца в конец ехал больше часа расход по компу был 28 литров, а ежли постоять часок то все 50 покажет. 
|
блин эт как же надо в пробке стоять чтобы такой расход был?
с тапкой в полу
я в каких пробках не стоял,больше 13.5-14л не бывало
|
|
|

# 6
03.11.2006, 09:09
|
|
Сообщение от Бен
 блин эт как же надо в пробке стоять чтобы такой расход был?
с тапкой в полу
я в каких пробках не стоял,больше 13.5-14л не бывало
|
Ну значит повезло тебе, а мне нет  что показывает то и написал 
|
|
|

# 7
03.11.2006, 09:34
|
|
У автомата ручной режим есть?
|
|
|

# 8
03.11.2006, 09:40
|
|
так это он просто показывает...ест то он не стока, вы чего?!
для спокойной езды хватает и 1.8 и автомата...к задумчивости автомата тоже привыкаешь...
мне хватает и погонять и спокойно поездить....в зависимости от стиля езды и интенсивности движения расход (реальный) получается 9-12 литров...по трассе 8-10 (опять же как ехать)...
|

# 9
03.11.2006, 09:41
|
|
У автомата ручной режим есть?
|
нет, нету...ручной режим тока с двумя литрами...там и дури побольше и расход соответственно...
|

# 10
03.11.2006, 10:03
|
|
Рестайлинг новой Primera был? Если да, то в каком году и что изменили ( я заметил обновлённый руль и отделка дверей ( может это и не рестайлинг вовсе, а более дорогая версия))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|