|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
02.09.2010, 14:51
|
|
Глухой стук при правом повороте
Всем привет.
Подскажите, может кто-то знает (у кого-то было)....
Дала папане порулить, на трассе влетел в яму (позже признался что в 2 ямы) правым колесом. После этой его поездочки при правом повороте руля я стала слышать какие то глухие стуки, как будто что-то мешается или что-то обо что-то бьется.
Поехала в сервис, обрисовала проблему, посмотрели... сказали: надо срочно менять рулевые наконечники. Поменяли. Проблема не ушла.
Посоветовалась со знакомыми, сказали: езжай обратно, пусть посмотрят шруз.
Приехала, обещали все посмотреть. Оставила машину, через пару часов мне сказали: это у вас из-за глушителя было (типа цеплял).
Ладно думаю, здесь мне нового ниче не скажут судя по всему. Проблема не решена, стук напрягает.
Может кто что посоветует? Куда лучше обратиться? не хочется деньги выкидывать, катаясь по сервисам.
|
|
|

# 2
03.09.2010, 20:23
|
|
Какой пробег? Какая микра к11 или к12?
Сегодня сломал правую пружину, 5000 назад сломал левую.
Обратите внимание.
|
|

# 3
03.09.2010, 21:17
|
|
говрить то можно что угодно, пусть они покажут, откуда стук идет. Или на подъемнике или во время движения...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|