|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.09.2010, 12:48
|
|
Не включается кнопка 4 WD
Всем здрасте, у меня проблема с включением кнопки 4 WD, когда покупал машину не проверил, а тут недавно решил попробовать, что это значит и как работает, а кнопка-то и не нажимается, т.е нажимается, но не фиксируется в нажатом положении. И на панели никакая лампочка не загорается. Подскажите люди добрые может я что то не так делаю????
|
|
|

# 2
09.09.2010, 13:30
|
|
Кнопка без фиксации на моделях с 4модгода, а вот лампочка должна загораться в заведенном состоянии.
|

# 3
09.09.2010, 13:51
|
|
Лампочка загорается толко когда включается зажигание и потом тухнет. А когда нажимаю кнопку никакого эфекта не наблюдается, нигде ничего не счёлкает и не загорается 
|
|
|

# 4
09.09.2010, 15:03
|
|
Чота не так значит.
|

# 5
09.09.2010, 15:57
|
|
У меня модель 3-го года и тоже без фиксации кнопка, только лампешка загорается .
|
|
|

# 6
14.09.2010, 11:36
|
|
А как она работает? Нажал, лампочка загорелась и включилась блокировка. Затем чтобы отключить, опять на кнопку надо нажимать или автоматически отключается?
|
|
|

# 7
14.09.2010, 11:51
|
|
Автом-ки при выкл/вкл зажигания.
|

# 8
15.09.2010, 14:34
|
|
Наконец-то сегодня сделал эту кнопку  А дело было вот в чём. Отсоеденил я панельку на которой находятся кнопка 4 ВД, подогрев сидений и управление зеркалами, может думаю фишка не подсоеденена, но смотрю всё воткнуто, а рядом болтается свободная фишка (такая же как и та что подсоеденена к кнопке 4 ВД). Я просто отсоеденил одну и подключил другую ивсё стало работать и лампочка загорается при нажатии кнопки и также тухнет, просто прелесть. А тогда чтоже это за свободная фишка и куда её пихать???
|
|
|

# 9
16.09.2010, 07:53
|
|
А точно 4WD включается, а не "что-то другое" от чего была эта свободная фишка?
Интересно, как вообще проверить включился 4WD или нет?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|