|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
15.07.2010, 18:38
|
|
Левая втулка стабилизатора - не могу открутить хомут
Люди, Хелп! Сегодня правую втулку успешно заменил сам, а вот с левой получился облом. Кто видел это место, знает, что там накидным ключом не подлезть, а головку на 14 мешают установить трубки высокого давления ГУР... Вопрос такой. Можно ли эти трубки временно отсоединить от управляющего механизма ГУР а затем подсоединить назад? Стремно как-то туда лезть -- рулевое все-таки потечет и с трассы улетишь нафик... В мануале предлагается для замены втулок и стабилизатора снимать рулевой маханизм полностью
Что-делать то?
|
|
|

# 2
15.07.2010, 18:44
|
|
мне снимали полностью рулевое всё, т.к. делал в сервисе.
|

# 3
15.07.2010, 18:47
|
|
вес это херня, менял сам, ослабь их обе и спокойно снимай
|
|
|

# 4
15.07.2010, 18:54
|
|
Сообщение от Vladimir777
 вес это херня, менял сам, ослабь их обе и спокойно снимай
|
Там мешают 2 трубки ВД, идущие к левому и правому гидроцилиндрам рулевого управления. Из нужно просто ослабить или отделить от механизма? Там жижа может потечь... Можно подробнее, как вы делали? И такой вопрос. Какая у вас длина головки + насадки на торцевом ключе?
|
|
|

# 5
15.07.2010, 18:58
|
|
да просто ослабил хомут, который держит втулку, вынул втулки, посмтавил новые, затян хомуты, все больше ни чего не откручивал, не снимал, ну кроме колес конечно, про инструмент не помню, сорри
|
|
|

# 6
15.07.2010, 19:05
|
|
Сообщение от Vladimir777
 да просто ослабил хомут, который держит втулку, вынул втулки, посмтавил новые, затян хомуты, все больше ни чего не откручивал, не снимал, ну кроме колес конечно, про инструмент не помню, сорри
|
Свезло видать, у меня так только с правой получилось за 15 минут сделал. Буду дальше репу чесать, неохота рулевое без надобности трогать...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|