Всем привет! Сильно не ругайте ,новечёк всё же. Прочитал весь форум так и не нашёл подходящую тему.Купил я себе любимому Тино с мотором 2.2 дизель,2001 г.в. и как все наверное владельцы тино занялся мотором стеклоочистителя (на это есть ссылка в ютубе)спасибо автору всё достойно и работает безупречно,но есть нюансы,но об этом потом. Машиной доволен как слон,ездила супер пока не стал делать стеклоочистители. После того как я сделал вышеуказанную процедуру ,накинул клеммы АКБ и завёл авто произошла неприятная вещь,загорелся чек,мотор троит,идёт белый дым,я в шоке

.на педаль газа вообще не реагирует. Заглушил мотор,завёл сново,работать стал нормально,через 30 сек. снова повторяется тоже самое,глушу и завожу сново,даю газу на 2000 оборотов загорается чек и пропадает через 5 сек.,но работает хорошо,оставляю на холостых,через 30 сек загорается опять чек и начинает троить дымить и не слушаться педали газа. Я в расстроенных чувствах скидываю клемму - на 5 мин.,хочу скинуть ошибки и всё остальное. Одеваю клемму. завожу,работает нормально,газ до 2000 оборотов ,опять чек и всё повторяется как описывал раньше. Помогите в чём может причина такой поломки,ведь только отключал АКБ полностью(+ и -)