|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
17.05.2010, 11:22
|
|
Цифры при заводе машины
Здравствуйте, у меня у сестры Nissan Micra и ее мучает вопрос :
что за цифры появляются на экранчике который показывает километраж когда заводишь машину , там сначала идет минус, потом большое число и в конце нарисован ключик гаечный и эта цифра все время увеличивается...
и увеличивается она не пропорционально пройденным километрам а сама по себе...
Спасибо заранее за ответ!!
(В поиске пробовал искать , но не получилось найти♠ )
|
|
|

# 2
17.05.2010, 13:06
|
|
это пробег после последнего ТО. должен увеличиваться на столько насколько километров проехали.
|
|
|

# 3
17.05.2010, 17:06
|
|
Эта цифра показывает сколько осталось до следующего ТО. Если с минусом, то либо перепробег, либо просто забыли обнулить
|
|
|

# 4
17.05.2010, 17:18
|
|
Ну, да я и имел ввиду, что раз увеличивается значит не обнуляли или не прошли ТО, т.е. он должен быть у вас с минусом в начале.
|
|
|

# 5
17.05.2010, 17:54
|
|
У меня без минуса. Сама выставляю 15000, чтоб до следующего ТО знать сколько осталось. Идет на уменьшение и все
|
|
|

# 6
17.05.2010, 23:06
|
|
Сообщение от Пуська
 У меня без минуса. Сама выставляю 15000, чтоб до следующего ТО знать сколько осталось. Идет на уменьшение и все
|
А как Вы сами выставляете.Мне попадалась где-то статейка,как это делать на некоторых машинах,но про Микру там не было написано.
|

# 7
18.05.2010, 08:52
|
|
Там когда ключ поворачиваешь, надо на в момент появления этих цифр кнопочку нажать на компьютере которая и держать пока не заморгает.
Честно говоря, не с первого раза получается)))) Зато очень удобно - всегда вижу сколько до следующего ТО осталось.
У меня 4500км до ТО осталось Постараюсь не забыть и запечатлеть этот момент. Потом фото скину сюда с описанием
|
|
|

# 8
18.05.2010, 23:11
|
|
А когда заморгает,надо кратковременными нажатиями выставить 15000?Я правиьно понял?А откуда Вы это узнали?А почему на сервисе не выставляют сами?
|

# 9
19.05.2010, 09:27
|
|
Вообще-то должны на сервисе выставлять - мне обычно выставляли.
У меня Микра уже не гарантийная, поэтому ОД сказано до свидания))))) К ним теперь только трейл и только на плановые работы по ТО.
А узнала, потому что любопытная и надо все знать. Мало ли что может в дороге случится (ттт конечно) да еще с моими то передвижениями.
А нажимать и держать надо долго. Тут главное сразу это сделать, иначе не успеешь и все по новой приходится
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|