Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nectop вне форума nectop    
Начинающий клаббер
Откуда: St.Petersburg, Russia; Авто: Nissan Micra K12 1,4AT 2007
Старый #1   20.11.2009, 00:30
По умолчанию Модернизация Micra K12
Добрый день.
У меня такой проектик, женкину микру хочу немного модернизировать.
1. Купил на eBay магнитоллу 2Din с Bluetooth. Но почитав понял, что похоже что нужно к ней покупать микрофон. Подскажите, где купить ну или хотя бы парт намбер.
2. Думаю подключить к ней через AUX какой-нибудь MP3 плеер, подскажите, парт намбер кабеля Aux к голове.
Спасибо.
nectop вне форума nectop    
Начинающий клаббер
Старый #2   20.11.2009, 12:03
Попробовал сегодня поставить вместо штаткной магнитоллы, новую которая с Bluetooth. так у них оказались разные разъемы, подскажите, где взять переходник?

В новой вот:

с старой:

Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #3   20.11.2009, 17:23
Так это на всех "корейцах" и "японцах" разъёмы нестандартные стоят.Найти переходник можно на радиорынках.Стоить должен рублей 500-700.Для "Микры",думаю не проблема-модель распространённая.
Начинающий клаббер
Старый #4   12.05.2010, 08:43
Ребят, методом поиска нашел, что разъем называется Nissan "С" connector.
http://www.ertasvc.ru/tovar/1204.htm
А где бы такой найти подскажите, так и не нашел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.05.2010, 08:55
Я же сказал,на радиорынках.Например,в Москве я покупал на Митинском и на Горбушке.
Начинающий клаббер
Старый #6   12.05.2010, 08:56
Да я понимаю, но я в Питере и не смог найти ничего тут блин, по этому пытаюсь в интернете или на eBay найти, антенный адаптер нашел теперь косу ищу.

Последний раз редактировалось Пуська, 12.05.2010 в 10:35. Причина: Излишнее цитирование
nectop вне форума nectop    
Начинающий клаббер
Старый #7   12.05.2010, 10:54
Все ребят! Нашел если кому интерестно (Naa2b - антенный адаптер) (71-7552 главный разъем) жду с eBay потом отпишусь, если все получится.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.05.2010, 18:38
Возможно,что не нашли Вы его потому,что спрашиваете загадочную деталь под названием "Nissan "С" connector".А Вы попробуйте спросить переходник для магнитолы для "Микры" под евро-разъём.Я уверен,что в ответ на эту просьбу продавец достанет из-под прилавка целый букет этих переходников.Не может их не быть в Питере,тем более дя Микры.Ну а если всё-таки не найдёте,могу посоветовать Вам следующий выход.Купите в автомагазине стандартный евро-разъём для магнитолы,только обязательно с проводами (стоит примерно 100 руб.).В машине срезаете нахрен разъём,и тупо (только очень внимательно,чтобы ничего не перепутать) скручиваете проводки.Если нужно,то могу помочь с распиновкой разъёмов Микры и евро.Ну и могу дать ещё один полезный совет касаемо проводки к динамикам у Микры.
Начинающий клаббер
Старый #9   12.05.2010, 18:41
А можете заранее распиновку и совет дать, а то я уже с eBay заказ все разьемы, что нашел, а еще мне бы способ подключить микрофон к магнитоле, куда втыкать его распиновку.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   12.05.2010, 20:39
Распиновку евро-разъёма можете найти следующим образом.Набираете в Яндексе словосочетание "лиана народ",только без кавычек,и открываете первую ссылку.На этом сайте Вы найдёте распиновку евро-разъёма.Для микры распиновку дам позже,мне для этого надо залезть в другой компьютер,у меня там есть руководство по ремонту Микры.А совет заключается в следующем.В моей Микре,цветовая маркировка проводов идущих к динамикам не совсем совпадала с той,что описана в руководстве.Поэтому,чтобы Вам не перепутать провода,и избежать неправильного подключения динамиков надо будет ещё разобрать двери,вынуть динамики,и посмотреть какие именно провода идут к каждому динамику на "+" и на "-".Хотя,Вы наверное их тоже менять будете.А что Вам не понятно с микрофоном,изложите поподробнее,может подскажу что-нибудь.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra