|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
17.04.2010, 22:21
|
|
Влага.....на К11
Добрый вечер!Недавно Ниссан Микра К11 заметил влажную шумоизоляцию под пассажирским ковриком.Осмотрел кузов ,печку-всё нормально,нигде нетечет,дыр в порогах нет.Поливал сверху кузов водой,никакой течи не обнаружил.Разобрал,всё просушил,но через некоторое время всё повторилось.Под водительским ковриком и взади всё сухо.Может кто подскажет как решить эту проблему.Спасибо!
|
|
|

# 2
17.04.2010, 23:28
|
|
Возможно,соскочила дренажная трубка кондиционера,если машина с ним.
|

# 3
20.04.2010, 11:44
|
|
Со стороны пассажира - воздухозаборник отопителя. Место его стыковки с панелью кузова - это большой вопрос в плане герметичности, ибо туда не подлезешь ни со стороны моторного отсека, ни со стороны кузова (изнутри надо отопитель разбирать и панель снимать, я к этому морально пока не готов).
А отлив там по бокам, если забъется мусором - будут проблемы.
Такую же фигню обнаружил во время сильного дождя. Может помочь ставить машину мордой вверх.
|

# 4
21.04.2010, 00:03
|
|
Проливал там водой,ничего такого не заметил.Похоже на конденсат между полом и ковром.Но откуда он там???
Последний раз редактировалось Пуська, 21.04.2010 в 09:53.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 5
13.05.2010, 15:16
|
|
Нашел! У меня тек люк из-за забитого дренажа. Вода из люка по обивке крыши стекала в стойку, а оттуда - под обивку и пропитывала коврик. Можно увидеть, если снять обивку проема двери, тогда видно, как вода капает с обивки крыши.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|