|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
11.04.2006, 13:28
|
|
правильная Балансеровка ?
А вот подскажите.. купил новую резину в том же магазине шиномонтаж.. все поменяли и поставили... так вот что заметил мой друг.. На резине есть отметки желтый кружок и красный треугольник... мне подсказали что это место указываеться для соска...так ли это и какое место кружок или треугольник...
Важно знать...
|
|
|

# 2
11.04.2006, 13:54
|
|
мне в шиномонтаже объяснили по другому:
эти кружки/значки ставятся при испытании этой самой шины на дисках того же производителя, вот если вы купите шины и диски одного производителя (либо его официального партнера, либо диски, рекомендованные под эту резину), то эти красные точки напротив соска устанавливать надо, а желтые рекомендованное место для установки напротив соска. Вроде так. 
|
|
|

# 3
11.04.2006, 13:59
|
|
Мне на шиномонтаже парень сказал, что желтая это для соска
|
|
|

# 4
|
|
Бытовало такое мнение но оказалось полной фигней.Хотя я и сам совмещал кружок с соском.А потом кружок стирается и колесо надо разбортировать а как потом совмещать? Вот и говорю что ерунда это все.
|
|

# 5
|
|
растояние между кружком и треуг. 10см.
|
|
|

# 6
11.04.2006, 14:03
|
|
Сообщение от alyigor
Бытовало такое мнение но оказалось полной фигней.Хотя я и сам совмещал кружок с соском.А потом кружок стирается и колесо надо разбортировать а как потом совмещать? Вот и говорю что ерунда это все.
|
ну так что посоветуешь... ехать ругаться или плюнуть... и забить... 8)
|
|
|

# 7
11.04.2006, 14:06
|
|
Володь забей.Главное что бы отбалансировали хорошо.И потом км через 1000 еще раз отбалансируй их.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|