|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 20:22

|  |  
	| 
				 Подпрыгивание пола багажника!!! 
 Tак, как я являюсь жителем Города "Лежачих Полицейских" мне надоело подпрыгивание (2-х панелей) пола багажника. Ведь если Трюлик налетает на "Полицейского" у него перед проходит МЯЯЯгенько, а зад т.к. он легче подпрыгивает. Решил немного "ЗАКАЛХОЗИТЬ". Для этого потребовалось 1.Липучка(МАГАЗИН "ТКАНИ") 2.Клей. Процесс: Клеим по углам панелей одну часть липучки, по углам пластика другую. Результат: панели не прыгают, и с характерным "ШЫЫЫрк" снимаются. |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 00:13

|  |  
	| Молодец что додумался! Я не такой умный как ты :-) Спасибо форумчанам. Мне ребята с форума тут ещё год назад посоветовали так поступить, причём есть липучка с скотчем на обратной стороне и клей не за надобностью :-))) |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 08:50

|  |  
	| Положил коврик в багажник при покупке,  ничего и не прыгало, и коврик легче мыть чем панели. |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 11:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
 Положил коврик в багажник |   Самый простой вариант. К сожалению прыгает порой не крышка, а содержимое ящика...
				__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 17:45

|  |  
	| Очень правильный подход! У меня прыгает и с резиновым ковриком в багажнике. |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
 Положил коврик в багажник при покупке |  Я тоже себе вырезал коврик из тяжёлого такого ковролина на резине, описание и фотки есть тут . Весит он, пожалуй, килограммов пять примерно, прижимает полку надёжно.

Впрочем, вариант с липучками тоже достаточно интересный, если кому коврик не нужен!
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 04:05

|  |  
	| 
Господа, просьба высказываться по существу вопроса! Оффтопик почистил, если есть желание пофлудить -- проследуйте ну хотя бы в курилку .
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 21:45

|  |  
	| Поступил немного проще.Вместо липучек обошёлся вспененным двусторонним скотчем.Держит хорошо.И позволяет немалое колличество раз снять дно и уложить обратно.Ну и само собой прокладкой служит между пластиками. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  

|  
 |  
 |