|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 22:11

|  |  
	| 
				 Берегите камеру заднего вида 
 Друзья, у кого есть камера заднего вида: бывали ли с кем нибудь случаи, чтобы на мойке "мастера" портили камеру струёй воды? В инструкции написано, что нельзя направлять струю в объектив. В итоге, я каждый раз на мойке объясняю "мастерам" как надо направлять струю, и как не надо, и зачем так не надо, и что там камера есть, да вон там, не видишь что-ли, и что такое камера вообще... замучился короче |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 06:46

|  |  
	| А мне никому не приходится объяснять про камеру- сам с удовольствием мОю в ГСК... Дольше проживет электроника и ЛКП! ))) 
				__________________Вот и до меня Кризис добрался...
 Ем сыр с плесенью...
 Пью старое вино...
 Езжу на машине без крыши...
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 15:21

|  |  
	| пока есть гарантия не заморачиваюсь, да и дальше врядли буду, как моют так и моют, 80тык, пока проблем нет. 
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 15:40

|  |  
	| Никогда не объясняю. Ну и ничего с ней не случилось пока  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 02:36

|  |  
	| Просто проверьте камеру после выезда с мойки. если чего случится, будет кому предъявить претензию... Объяснять не надо, пущай сами думают как не напортачить... |  
| 

|  |      | 

09.09.2009, 00:35

|  |  
	| Как же её проверишь то? Если она вообще перестанет показывать - тогда да. Но ведь она же постепенно портится будет. А ещё ведь доказать надо, что она нормально работала. Поди докажи им чего нибудь. Даже если докажешь - камера то уже испорчена. Нет уж, лучше объяснять каждый раз. Ну или самому мыть - тоже хорошо   |  
| 

|  |      | 

16.09.2009, 13:49

|  |  
	| Никогда не парился этим. И на Примере и на Пате с камерами ничего не случалось. Может редко мою? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |