|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 12:21

|  |  
	| 
				 ГБО на ниссан с автоматом 
 кто ставил ГБО на ниссан с автоматом поделитесь впечатлениями |  
| 

|  |      | 

17.07.2009, 15:17

|  |  
	| у меня стояло, купил с ГБО, но балон был снят, хотел поставить попробовать, но руки так и не дошли, из-за недавней проблемы пришлось это ГБО выдрать, теперь без ГБО, осталась подготовка тока... у бати пятнашка с ГБО, начались проблемы, поехал в сервис... перепрошили мозг под 2 программы бенз и газ

думаю если ставить то надо тож что то с мозгами делать, чтобы прально работала, потому что 15ая сначала ездила и так, потом через тыщ 35-40 начались проблемы и ушли только после перепрошивки мозга
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 10:21

|  |  
	| стоит на винге с вариатором и на блюбе с автоматом...спрашивай...

__________________купил ниссан - возись сам
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 11:18

|  |  
	| У меня стоит на Тинке уже 2 года, итальянка Ловато, баллон тороид 43 литра, полностью устраивает, расход 8-12 л/100 км. Езжу в основном на газу, завожусь на бензине(что бы не отвыкла). Как дополнительный плюс-с полными баками (бенз+газ) безостановочный пробег более 1000 км! |  
| 

|  |      | 

31.08.2009, 12:05

|  |  
	| На Ниссан Санни 2003 г. езжу на газу с ГБО 4 поколения (инжекторным) уже 1 год.
 Все отлично, оборудование в плане электрики прижилось хорошо, конфликтов не было, работает идеально и в жару и в холод.

Заводится на бензине, до определенной температуры работает - обычно 40-30 градусов, потом на газ, паралельно ставятся газовые форсунки, которые подают газ, бензиновые форсунки отключаются, при этом бензонасос работает, топливо идет в обратку.

Потери мощноости и проблем с холостыми нет нет абсолютно никакой.

Кто будет ставить, рекомендую, но только на хорошем СТО
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 21:53

|  |  
	| +1 к ГБО 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|