|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
19.11.2007, 20:52
|
|
А может ли быть такое
Делал ТО-2 (30 т.км) у официалов, прошел после ТО 1 т.км проверил уровень масла, а масло черное!? В счете за выполненные работы замена масла и само масло есть, но возникает вопрос а меняли ли??
|
|
|

# 2
19.11.2007, 21:10
|
|
Темнеет почти сразу.Малехо старого в движке полюбому остаётся.
|

# 3
19.11.2007, 21:10
|
|
темнеет но не становиться чёрным 
теоретически возможно, практически оно тыщам к 3 чёрное стоновиться да и смотря какое масло, какой бензин, как ездиь.
в общем ты ничего не докажешь и не узнаешь точно сомневаешься? поменяй ещё раз на всякий пожарный
|

# 4
19.11.2007, 22:05
|
|
Не должно так темнеть. А на будующее - хорошобы еще и маслянный фильтр перед ТО царапнуть гвоздиком, что бы потом засечь меняли ли и его...)))
|
|
|

# 5
20.11.2007, 08:33
|
|
В принципе такое может быть, поэтому правильно тут сказали масляный фильтр метить надо.
|
|
|

# 6
20.11.2007, 09:34
|
|
а нафиг? масляный фильтр чем долше стоит тем лучьше фильтрует  а если серьёзно тут нефиг гадать заменить масло легче чем движок
|

# 7
20.11.2007, 10:08
|
|
последнее ТО, стоял рядом с авто, и смотрел как колодки меняли, масло сливали, маслянный фильтр меняли, не верю я им больше что-то)) кстати свое масло привозить можно? а то не понятно что за масло они там льют...
|

# 8
20.11.2007, 10:28
|
|
А у нас ОД в ремзону не пускает. Можно только со 2 этажа через окно смотреть как над машиной издеваются... 
|
|
|

# 9
20.11.2007, 12:43
|
|
Вот и у нас не везде пускают, и приходиться все после проверять или со второго этажа смотреть и контролировать. Когда масло в КПП, в мосту и дифе меняли, сказал что бы слили в отдельную емкость, хочу цвет увидеть, даже банку свою пустую принес. Они удивились, мол чего там смотреть, а я говорю или я в рем зону или мне принесите. Так со второго этажа смотрел как сливали в банку и ходил проверял цвет. Я правда не знаю как он должен меняться, но сервисмены вынуждены были слить везде и все.
|

# 10
20.11.2007, 12:55
|
|
а как по правильному должны масло менять? особенно в коробке, промывать или что-то там еще должны?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|