|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 18:41

|  |  
	| 
				 Сломалась коробка. 
 Уважаемые соклубовцы, требуется помощь."Крякнула" коробка. Если быть точным, то разлетелся подшипник вторичного вала, и поломал зубья на шестерне первой передачи и на шестерни input shaf. Где можно достать б/у коробку или данные детали. Заранее благодарб за помощь.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 19:25

|  |  
	| Кажись, обзванивать разборки надо... Что тут еще посоветуешь |  
| 

|  |      | 

26.01.2009, 12:48

|  |  
	| Коробка снова работает. Однако геморно её снимать и ставить. Советую следить за коробкой. |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 22:04

|  |  
	| Это точно. Кап ремонт коробки мне обошолся 24 тысячи рублей 2 года назад |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 09:10

|  |  
	| Мне повезло больше. На ремонт ушло: 1 т.р. - это два бэушных вала в сборе со всеми шестернями, 3 т.р. - это замена валов в коробке и ее сборка, 1,5 т.р. - трансмиссионное масло, 800 рублей - новые оригинальные сальники. В общей сложности получается - 6,3 т.р.. Снимали и устанавливали сами.  |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durable
 Мне повезло больше. На ремонт ушло: 1 т.р. - это два бэушных вала в сборе со всеми шестернями, 3 т.р. - это замена валов в коробке и ее сборка, 1,5 т.р. - трансмиссионное масло, 800 рублей - новые оригинальные сальники. В общей сложности получается - 6,3 т.р.. Снимали и устанавливали сами. |  Сложно снимать коробку? Просто собираюсь менять сцепление. |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Злой Сунни
 Сложно снимать коробку? Просто собираюсь менять сцепление. |  В принципе несложно. На это уходит где-то одинь день (смотря как будут откручиваться болты). Возьми книгу по машине и всё снимешь сам, но лучше снимать вдвоем. |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 15:09

|  |  
	| Мы с ребятами недавно коробас на Примере П10 снимали. В холодном гороже без света. Пользовались лишь переноской   За 4 часа сняли. Околели как пингвины! |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 16:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 220Volt
 Мы с ребятами недавно коробас на Примере П10 снимали. В холодном гороже без света. Пользовались лишь переноской За 4 часа сняли. Околели как пингвины! |  Мы ставили в холодном гараже с переноской. На это тоже ушло часа 4 в холодном гараже. А температура в гараже не больше -10. |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 16:57

|  |  
	| Я надеюсь ставить будем со светом. Сцепление недели через 3 только приедет |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |