|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
30.07.2008, 11:07
|
|
Проблема. Помогите новичку советом!!!
Здравствуйте, Все!!! 
Уважаемые Микровладельцы, подскажите новичку, как быть. Раньше ездила на механике, сейчас у меня автомат, совсем недавно. Мне кажется что появился какой-то гул при движении, ездить стало более шумно. Может ли это быть связано с тем что несколько дней назад совершенно случайно на ходу пассажир свернул рычаг на нейтраль, не зная этого я пару раз прилично газанула на N (пока не поняла в чем дело). В книжке написано, что так делать нельзя(правда там приписка-если машина НЕПОДВИЖНА). Чем это чревато? Машинка на гарантии, стоит ли идти в сервис уже сейчас? 
|
|
|

# 2
30.07.2008, 11:41
|
|
ну раз на гарантии - езжайте к дилеру и жалуйтесь на гул.
рассказывать о том, что было что то сделанно, што делать не рекомендуеца, дилеру совершенно не стоит.
просто говорите што гул.
при условии што данный гул появился после описанного вами случая и идет из области коробки.
гул может быть от покрытия дорожного, резины и пр.
|

# 3
30.07.2008, 12:38
|
|
случайно на ходу пассажир свернул рычаг на нейтраль
|
Ничего смертельного в этом не было. И никаких последствий для коробки быть не могло. Езжайте к дилеру и пусть поищут причину, но гудеть в машине может много что - например, ступичный подшипник.
|

# 4
30.07.2008, 14:35
|
|
Сообщение от Ines
 но гудеть в машине может много что - например, ступичный подшипник.
|
именно, вариантов причин гудения - масса
|

# 5
30.07.2008, 15:09
|
|
Спасибо что отозвались и успокоили, а то я распереживалась, жуть  Машинка новая, пробег около 2 т.км., езжу аккуратно, по кочкам не прыгаю, так что подшипник то врядли. А гул вроде не из коробки, а откуда-то от двигателя вроде  Счаз пойду в сервис звонить.
|
|
|

# 6
30.07.2008, 18:13
|
|
Сообщение от Лизавета
 . А гул вроде не из коробки, а откуда-то от двигателя вроде Счаз пойду в сервис звонить.
|
звук может быть от вентилятора системы охлаждения двигателя или вентилятор кондиционера.
не волнуйтесь. машина то гарантийная 
|

# 7
30.07.2008, 19:24
|
|
Сначало владелец мучается и ищет гул, потом дилер ещё больше мучается, так как на машине не катаются особо, точнее очень редко!
Ну по сколькоу машина на гарантии - пусть мучаются механики, правда им всёравно за это не заплатят)
|
|
|

# 8
26.08.2008, 13:47
|
|
Спасибо всем Вам!!! В сервис съездила, покатала мужчину  Сказал все хорошо, надо только сменить бензин  Но я сейчас думаю что дело не в этом, просто у меня накрылась задняя правая колонка  , музыка стала играть тише и двигатель загудел  Совершенно случайно просекла, когда машину мыла, сзади-то я не езжу... Снова записалась в сервис 
|
|
|

# 9
26.08.2008, 13:59
|
|
А... ну да 
|

# 10
31.08.2008, 12:45
|
|
Может в голове гудит? Шутка. Маловероятно, чтобы новая игрушка, причем очень хорошо "въезженная" в наши дороги, загудела по вине водителя. В Микре ооочень много сделано для защиты от дураков. А что пишут в мануале-желательно, но абсолютно не обязательно. Не боись.Серъезного ничего нет, иначе все вылезло бы на комп.Так, легкое функциональное расстройство.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|