|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.09.2008, 15:10
|
|
Прошу совета
Искала вопрос на ответ по поиску, увы не нашла.
У меня под машиной, под передним левым колесом периодически образуется маленькая лужица. Вода стекает по брызговику, с днища машины, "там намокает" небольшой кусочек, остальное все сухое. Жидкость не маслянистая, специфического запаха не имеет. На приборной панели никакие значки не загораются, все работает в штатном режиме. Я думала конденсат, но сильно сомневаюсь. Бывает, что на машине день-два не езжу, выйду а там мокро. Стоит машина на улице.
Вот, вроде сумбурно, но объяснила, прошу совета.
|
|
|

# 2
16.09.2008, 16:48
|
|
конденсат я думаю.
|

# 3
16.09.2008, 17:13
|
|
Спасибо за успокоение=)
|
|
|

# 4
16.09.2008, 19:02
|
|
Сообщение от cloudlady
 Бывает, что на машине день-два не езжу, выйду а там мокро.
|
не сочтите за прикол, но возможно это собаки)))) да, да обычные живые собаки. У меня тоже такая проблема была. Когда выяснили- смеялись очень сильно.
|

# 5
16.09.2008, 20:01
|
|
Конденсат от кондея - однозначно.
|
|

# 6
17.09.2008, 09:41
|
|
Сообщение от Викан
 не сочтите за прикол, но возможно это собаки))))
|
у собак и котов жидкость пахнет специфично 
|

# 7
17.09.2008, 10:49
|
|
Сообщение от native
 Конденсат от кондея - однозначно.
|
Вроде написано, что машина стоит пару дней, разве может быть от кондея?
2Dust ну не знаю, когда они метят, они же не целую лужу да в закрытом помещении))) а так чуток. Выветривается))))
|

# 8
17.09.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Викан
 Вроде написано, что машина стоит пару дней, разве может быть от кондея?
|
ну во первых, конденсат не сразу натекает и не пять минут конденсируеца в воду... а машинка стоит, вот и по капельке капает
Сообщение от Викан
 2Dust ну не знаю, когда они метят, они же не целую лужу да в закрытом помещении))) а так чуток. Выветривается))))
|
ну фик знает, про выветриваеца...особенно кошачий, да и метят они брызками, там даж не лужицы не будет.
если на ровной поверхности, лужица диаметром 12-17 см, без запаха и конститенцией похоже на воду - стопудово конденсат. имхо
|

# 9
18.09.2008, 10:14
|
|
Спасибо всем. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra