|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
11.09.2008, 09:54
|
|
Новичок Микровод
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Давно мечтала о Микре и вот оно сбылось. Новенький красненький лупоглазик. По-моему, я счастлива, но вместе с радостью от приобретения сего счастья появилась и какая-то тревога. Мне все-время кажется, что ее какой-нибудь мерзавец обидет. После того, как ночью сработала сигнализация, я чуть с ума не сошла. Проверили - все ОК. Друзья говорят, что все автовладельцы через такие переживания прошли, что скоро по другому будешь реагировать и т.д. и т.п. Вы тоже так считаете?
|
|
|

# 2
11.09.2008, 09:57
|
|
привет!
Моя истерия довела до установки пейджера))
Хорошей дороги!!
|

# 3
11.09.2008, 10:26
|
|
Ирина, автомобиль - это средство передвижения, хоть и достаточно дорогое. Хотите полной уверенности в его сохранности - грамотно и вдумчиво выбирайте страховую компанию. Европа давно паркуется по звуку, а на "коцки" на бамперах внимания вообще никто не обращает. У нас если обращать внимание на каждый писк сигнализации - нервов не хватит. Удачи. 
|
|

# 4
11.09.2008, 10:33
|
|
Да она у меня застрахована нормально. КАСКО, штатка и звуковая сигналка с обратной связью. Просто она первая у меня и очень молодая еще. А вообще, я согласна с вами. Нервы надо беречь. Надеюсь, что скоро начну этим активно заниматься.
|
|
|

# 5
11.09.2008, 14:52
|
|
Я сама такая же!  Чуть больше месяца прошло с покупки Масяни, а я до сих пор за нее трясусь, хоть и страховка от всего и от угона, но я все равно нервничаю. А у меня еще и к тому же очень чувствительный датчик удара, мимо машина пролетает, брелок тутже пискнет, а я как очумелая из офиса бегу смотреть, что там с ней.  Надеюсь, это скоро пройдет! 
|
|
|

# 6
13.09.2008, 13:32
|
|
Странно, но я почему-то не волнуюсь за машинку, хотя она живет во дворе. Помню, когда мы ее только купили и поставили на стоянку, я проезжала мимо на маршрутке (еще прав не было), смотрела на нее и не могло уложиться в голове - это стоит моя машина... как-то не ощущалось. Потом она стала жить во дворе, т.к. постоянного места на трех прилегающих стоянках мы так и не нашли, все занято, и я только первую ночь думала, как ей там ночуется, а потом перестала даже по утрам первым делом смотреть в окно. Может это и не правильно, но у нас тихий город, во дворе много машин ночуют, двор освещается, угонов за всю историю города было несколько штук (правда хулиганств и краж гораздо больше  ). Брелок двусторонний, правда каски нет. У меня другая фобия - что я ей нанесу вред неправильной эксплуатацией 
|
|
|

# 7
21.09.2008, 12:10
|
|
Привет всем!  Прошло 3 недели, как я стала владелецей микробыша. Тревога немного прошла. Но это, наверное, потому, что удалось занять место возле дома, где машина видна из окна. Брелок покрикивает, часто без видимых причин. Наверное, тоже датчики слишком чувствительны. Кстати, никто не знает, что можно с ними сделать, чтобы они стали более равнодушными. Иначе по мне скоро "дурка" будет плакать.  Ездить стала более уверенно, что очень радует,но все-равно одна пока боюсь.
|
|
|

# 8
22.09.2008, 08:53
|
|
Заскочите на сервис где ставили сигнализацию, пусть убавят чувствительность датчиков. Если есть датчик периметра, то его лучше вообще отключить.
|
|
|

# 9
28.09.2008, 14:40
|
|
Спасибо. А это долго? Т.е. надо оставлять машину или можно там подождать. Или это от сервиса зависит?
|
|
|

# 10
29.09.2008, 14:51
|
|
Минут 30 займет... Если не брать в расчет заполнение бумаг, мойку и т.п.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|