|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

05.07.2008, 05:17

|  |  
	| 
				 Следующее авто? 
 Много где ужэ обсудили) думаю есть сий вопрос и на альке.1.Есть ли желание менять машину?
 2.И какой авто вы планируете купить в будущем.
 3.авто вашей мечты)

|  |      | 

05.07.2008, 10:29

|  |  
	| БМВ-Х3 |  
| 

|  |      | 

05.07.2008, 12:53

|  |  
	| 1. Я альмеру брал не из-за того что она мне понравилась, а из-за того, что появилась возможность взять ее по хорошей цене у своей знакомой подержанную естественно. Поскольку стажа совсем нет, так и предполагал взять на первое время подержанную, а этот вариант был как раз кстати. Так бы, если бы не было этого варианта, вряд ли взял бы ее. Хотя фик знает - денег особо много не было..., а сейчас вообще нет.  
2. Выбор встанет среди: Opel Astra, Mazda 3, VW Golf 5, может быть Toyota Auris. 
3. Очень люблю Golf, поэтому мечтаю о VW Golf 5 JTI.
				__________________Nissan Almera N16, 2004 г.в.
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2008, 23:24

|  |  
	| Да,желание сменить свою машину уже давно! Не нравиться тупенький характер али!  В остальном нормуль!Выбор стоит между Тайота Матрикс,Тайота Корола(новый кузов)... МЕЧТА-Инфинити FX35/45 |  
| 

|  |      | 

06.07.2008, 02:27

|  |  
	| даа, инфинити в легковом образе мечта, вообще пока не задумывался о том на чем ездить буду дальше, алю не так давно купил. |  
| 

|  |      | 

06.07.2008, 17:58

|  |  
	| Civic 5 d hatch Mazda 3 Sport
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 19:06

|  |  
	| Suzuki Grand Vitara.

|  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 19:53

|  |  
	| Мечта infinity fx . Уж больно хорош он ! |  
| 

|  |      | 

09.07.2008, 21:17

|  |  
	| желание переодически появляется, потом пропадает =) хочу или вагон какой нибудь (аккорд что ли) или жып типа икса , есть мечта но я никому про нее не скажу тока буду смотреть на нее ,откладывать денежку и надеяться что к заветному дню эти красавицы еще будут продаваться

__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 11:25

|  |  
	| продал свою Алю а купил ситроен отездил 2 месяца сейчас опять хочу Ниссан. Ситроен г-но мне не нравится |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |