|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

29.06.2008, 02:35

|  |  
	| 
				 Ржавчина 
 Альмера 2004г. 70000км, 1,5. Снял обшивку водительской двери,отодрал целофан(смазывал тросик стекла) и охренел-на внутренней части двери размером по 1см. круглые пятна ржавчины штук десять это на той части двери где видно, основную часть двери не видно закрыта всяой фигнёй,но и этого хватило для шока,а машине всего 3,5года, эти пятна года через 2 прогниют насквозь, рука туда не лезет-узко,попробую кистью смазать где достану каким-нибудь литолом или ещё незнаю чем,штоб хоть как-нибудь остановить этот процесс., как тут не вспомниш вечную борьбу на ТАЗАх с ржавчиной,я их штук 7-8 поменял за 20лет и на всех эта беда,думал это всётаки иномарка и хрен я угадал! Кто нибудь подобное видел на своих машинах и как с этим боролся? |  
| 

|  |      | 

29.06.2008, 08:50

|  |  
	| Еще  несмотрел  свою .. Машина тож  2004 года  ..После зимы -- обнаружил  множественные сколы  по  капоту ..лак  отскакивает ..В  одном месте  ржавчинка  появилас ..вот  думаю  че  делать ?--  красить  ? или  замазать ..Насчет  твоих  пятен  есть  дофига  препаратоф  для  остановки  процесса  ржавчины  .а потом  покрыть  антикором ..  |  
| 

|  |      | 

30.06.2008, 09:48

|  |  
	| А что мучиться? Если авто привезено официально-к дилеру. Гарантия на сквозную коррозию-12 лет. Это проблема всех Алек. |  
| 

|  |      | 

30.06.2008, 17:38

|  |  
	| Так если лак слезает, то красить нафик, и ,следовательно, деталь уже красилась, причем некачественно...???  |  
| 

|  |      | 

30.06.2008, 20:17

|  |  
	| Да  он  неслезает  впрямом  смысле  ..сколы маленькие  ..от  камешкоф .Капот некрашен ..  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |