Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Murano417 вне форума Murano417    
Начинающий клаббер
Старый #1   29.08.2016, 10:09
По умолчанию ПОМОГИТЕ!
ДД , всем! Случилась проблема, загремела цепь грм на двигателе, купил комплект цепей, все поменяли поставили на место. Вроде как когда приехал принимать машину она работала нормально, после того как я проехал на ней км 10 началась какая то ерунда, педаль газа стала как будто неактивной, на нажатие газа в пол обороты поднимаются максимум до 2 тысяч, бывает что то с ней произойдет и обороты начинают расти, как то само собой происходит, но машина все равно едет туго и тупо, даже при росте оборотов. На холодную она еще как то едет, на горячую практически отказывается ехать полностью. Заехал на диагностику комп выдал две ошибки: ! Р03035- датчик положения коленвала и ошибку по лямбде. Варик при этом в аварийный режим не встает, то есть CVT на приборке не высвечивается. Что может быть кто знает?
turtl вне форума turtl    
Начинающий клаббер
Старый #2   30.08.2016, 09:49
Устрани "Р03035- датчик положения коленвала и ошибку по лямбде."
Потом и видно будет.
Евгений-Саратов вне форума Евгений-Саратов    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.08.2016, 10:24
Сообщение от Murano417 Посмотреть сообщение
CVT на приборке не высвечивается
она загорится если только вариатор с авто стащат...
Начинающий клаббер
Старый #4   30.08.2016, 12:58
это было бы логично устранить эти ошибки и ждать воскрешения своего мурзика, но эти ошибки были и до замены цепи и при этом машина ездила хорошо. Так же интересует вопрос, ошибка 0335 означает то что мне неправильно (не по меткам) установили цепь или все же дело в самом датчике?Объездил с десяток "Кулибиных" но никто ничего внятного сказать не может, ссылаясь на огромную занятость... А тот кто делал замену говорит что цепь выставил точно по меткам и в этом проблемы быть не должно. Я грешу на то, что может при постановке всего на место после разбора, что то либо соеденили не так как надо либо еще что...
Fedor22 вне форума Fedor22    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   31.08.2016, 07:40
Сообщение от Murano417 Посмотреть сообщение
А тот кто делал замену говорит что цепь выставил точно по меткам и в этом проблемы быть не должно. Я грешу на то, что может при постановке всего на место после разбора, что то либо соеденили не так как надо либо еще что...
если грешишь на рукожопость мастера, который делал ремонт, с него и спрашивай. пусть ищет причину
rimm7 вне форума rimm7    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   31.08.2016, 09:20
Murano417, сам же пишешь что 0335 была и до замены цепи...меняй датчик..самому можно подлезть и глянуть ...проводка к нему...сам и заменишь думаю..
gotsman вне форума gotsman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   01.09.2016, 11:45
rimm7, +1 но лучше менять все три, чтоб забыть о проблеме. Цена вопроса за кит из 3х датчиков бюджетнее, чем если покупать по одному. Номер кита по идее 23731-AL627, но лучше уточнить.
LexaTim вне форума LexaTim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   01.09.2016, 17:30
gotsman, кит набора уже нет лет пять.Касаемо проблемы устраняй 0335(проводку тоже смотри)
Начинающий клаббер
Старый #9   01.09.2016, 19:43
Спасибо,ребят! Я не склоняюсь к тому, что мастер неправильно выставил цепь, ибо метки видны, и думаю там не промахнешься если уж знаешь об их существовании. Сначала подумал на гену, но при замере он дает 13,8-это нормуль. В какие провода залезть изначально после датчиков по ощибке 0335?
rimm7 вне форума rimm7    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   01.09.2016, 22:01
Murano417, не в провода а фишку глянь мож проводок оборвался который к датчику(что мало вероятно)...а так замени датчик ....а потом ошибка высвечивается или на комп.диагностике те сказали про ошибку(они-диагносты в гараже бывают ошибаются)посмотри для начала сам ошибки...педалькой...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)