|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
29.08.2016, 10:09
|
|
ПОМОГИТЕ!
ДД , всем! Случилась проблема, загремела цепь грм на двигателе, купил комплект цепей, все поменяли поставили на место. Вроде как когда приехал принимать машину она работала нормально, после того как я проехал на ней км 10 началась какая то ерунда, педаль газа стала как будто неактивной, на нажатие газа в пол обороты поднимаются максимум до 2 тысяч, бывает что то с ней произойдет и обороты начинают расти, как то само собой происходит, но машина все равно едет туго и тупо, даже при росте оборотов. На холодную она еще как то едет, на горячую практически отказывается ехать полностью. Заехал на диагностику комп выдал две ошибки: ! Р03035- датчик положения коленвала и ошибку по лямбде. Варик при этом в аварийный режим не встает, то есть CVT на приборке не высвечивается. Что может быть кто знает?
|
|
|

# 2
30.08.2016, 09:49
|
|
Устрани "Р03035- датчик положения коленвала и ошибку по лямбде."
Потом и видно будет.
|
|
|

# 3
30.08.2016, 10:24
|
|
Сообщение от Murano417
 CVT на приборке не высвечивается
|
она загорится если только вариатор с авто стащат...
|
|
|

# 4
30.08.2016, 12:58
|
|
это было бы логично устранить эти ошибки и ждать воскрешения своего мурзика, но эти ошибки были и до замены цепи и при этом машина ездила хорошо. Так же интересует вопрос, ошибка 0335 означает то что мне неправильно (не по меткам) установили цепь или все же дело в самом датчике?Объездил с десяток "Кулибиных" но никто ничего внятного сказать не может, ссылаясь на огромную занятость... А тот кто делал замену говорит что цепь выставил точно по меткам и в этом проблемы быть не должно. Я грешу на то, что может при постановке всего на место после разбора, что то либо соеденили не так как надо либо еще что...
|
|
|

# 5
31.08.2016, 07:40
|
|
Сообщение от Murano417
 А тот кто делал замену говорит что цепь выставил точно по меткам и в этом проблемы быть не должно. Я грешу на то, что может при постановке всего на место после разбора, что то либо соеденили не так как надо либо еще что...
|
если грешишь на рукожопость мастера, который делал ремонт, с него и спрашивай. пусть ищет причину
|
|
|

# 6
31.08.2016, 09:20
|
|
Murano417, сам же пишешь что 0335 была и до замены цепи...меняй датчик..самому можно подлезть и глянуть ...проводка к нему...сам и заменишь думаю..
|
|
|

# 7
01.09.2016, 11:45
|
|
rimm7, +1 но лучше менять все три, чтоб забыть о проблеме. Цена вопроса за кит из 3х датчиков бюджетнее, чем если покупать по одному. Номер кита по идее 23731-AL627, но лучше уточнить.
|
|

# 8
01.09.2016, 17:30
|
|
gotsman, кит набора уже нет лет пять.Касаемо проблемы устраняй 0335(проводку тоже смотри)
|
|
|

# 9
01.09.2016, 19:43
|
|
Спасибо,ребят! Я не склоняюсь к тому, что мастер неправильно выставил цепь, ибо метки видны, и думаю там не промахнешься если уж знаешь об их существовании. Сначала подумал на гену, но при замере он дает 13,8-это нормуль. В какие провода залезть изначально после датчиков по ощибке 0335?
|
|
|

# 10
01.09.2016, 22:01
|
|
Murano417, не в провода а фишку глянь мож проводок оборвался который к датчику(что мало вероятно)...а так замени датчик ....а потом ошибка высвечивается или на комп.диагностике те сказали про ошибку(они-диагносты в гараже бывают ошибаются)посмотри для начала сам ошибки...педалькой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|