|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
25.03.2008, 22:12
|
|
перегон- есть ли смысл?
есть мысль перегнать машину в Уфу из Москвы, так как у нас поставка в июле, но вот думаю, там ведь обкатка в щадящем режиме, а на трассе скорость не менее 110 обычно. Не повредит ли перегон машине?, кто что скажет?
По цене разница в 25 тыс рублей, в Москве дешевле...
|
|
|

# 2
25.03.2008, 23:59
|
|
Я считаю не имеет смысла. Сам брал у себя в городе потому что
уже один раз накололся. По телефону говорят одно, причем
убедительно, приезжаешь все оказывается совсем по другому.
|
|
|

# 3
26.03.2008, 00:17
|
|
хм, а почему бы и нет?!?!?
Трасса в основном двухполоска- ехай свои 90, наслаждайся.
В отношении диллерских телефонов- это факт, причём врут безбожно. Просто надо быть уверенным на 100% что авто будет, но родственники/знакомые есть же в Москве?!?! Пусть сделают заказ, а когда авто будет в салоне-выезжайте ( на авто от Уфы- 1,5 дня лёту).
|

# 4
26.03.2008, 00:24
|
|
ехай свои 90, наслаждайся
|
Да, но только соблюдай рекомендации производителя на тему того, что при обкатке нежелательно длительное движение с постоянной скоростью.
|

# 5
26.03.2008, 00:33
|
|
Сообщение от Ines
 Да, но только соблюдай рекомендации производителя на тему того, что при обкатке нежелательно длительное движение с постоянной скоростью.
|
а с постоянной всё равно не получиться ибо города и сёла вдоль трассы, да и покушать/по.... всегда останавливаешься.....
В общем, здесь есть варианты: 1.заказ дома и ждёшь июня и тебе его привозят на штуку дороже, но без головной доли и авантюризма или заказываешь в Москве и получаешь её в течении месяца, но с хлопотами и дорогой. КМК сейчас не особый спрос на Трейлы.
ЗЫ. в конце концов можно за 10.000 рупий в попутный порожняковый длинномер загрузить-трасса ходовая да и водилы никогда от такой халявы не отказываются.
|

# 6
26.03.2008, 08:52
|
|
Гони из- Москвы, как раз обкатка в правильном режиме, постоянной скорости не будет - обгоны, грибы, еда, и т.д.
Заказывай там, где всю правду говорят, например у Руслана на Таганке. Знаю несколько случаев заказа там по телефону и удачного приобретения.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|