|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 20:42

|  |  
	| 
				 Nissan Sunny 
 Обсуждение специфических вопросов относящихся к эксплуатации Nissan Sunny!!!прошу прощения что создал тему не там где надо!!! Есть ли у вас в клубе обладатели этого замечательного авто? Вопрос в следующем - сгорели катушки зажигания на двигателе CA16DE Nissan Sunny 1987г.в. 16 GTI 16V - где их купить? кто что скажет и что подскажет,очень надо!!!

|  |      | 

09.12.2007, 19:50

|  |  
	| Здорова, у меня санек B12 купе, с таким же двиглом. Катушки мона заказать на EXIST.ru. примерно 2000 руб. каждая. У тебя все сгорели?
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2007, 11:07

|  |  
	| 
				 SANNY N14 CD 20 
 Владею Саньком N14 c дизелем СD 20 (1993 г.), у кого есть такой двигатель  и такая машина отзовитесь. Почему нет форума по Санькам - непонимаю. Санни в первой пятерке по объему выпуска и продаж в мире. Такой двигатель вроде как ставился на Алмеру и Примьеру тех лет. Еще вопрос - почему нет форума дизельных машин? |  
| 

|  |      | 

18.01.2008, 15:46

|  |  
	| у меня тоже санька 91 года.что кто может рассказать про эту машинку,где лучше ремонтировать  .... |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 02:05

|  |  
	| Всем Здравствуйте!!!! Я так же, как и многие из вас обладатель Nissan Sunny N14. У меня он год, так что кое что могу рассказать-подсказать. А вот и мой автомобиль http://ru.fotoalbum.eu/220volt77 |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 21:50

|  |  
	| Приветствую на форуме, рад, что нашего полку прибыло. Посмотрел фотки, впечатляет. Чувствуется что к машине приложили руки и душу. Двигатель 1.4? |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 23:16

|  |  
	| Привет. Спасибо. двигатель 1.6 16v Вроде как 90 сил. Скоро размещу ещё фото. Сейчас работаю над капотом с воздухозаборниками и воздухоотводами. Получилось довольно мило. Осталось подшпаклевать и покрасить |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |