|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 14:38

|  |  
	| 
				 Левая фара не горит, хотя лампы "живые" 
 Приветствую всех!!!    ... у меня на моей Альмере N16 2001 года выпуска... полностью погасла левая фара два месяца назад... друг пошевелил контакты и ещё что-то, фара загорелась. Две недели назад фара опять погасла... Сам вытащил лампы проверил... "живые", подёргал контакты... эффект ноль... Что делать не подскажете... может ещё что "дёрнуть"  ???

Зарание спасибо!!! |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 14:46

|  |  
	| А может для начала ламы местами переставить и проверить действительно ли они живые? 

|  |      | 

16.01.2008, 14:54

|  |  
	| Я так и сделал с самого начала... живые...   |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 15:02

|  |  
	| Тогда проверяйте контакты - если 1 раз помогло. Где-нибудь контактик окислился или отошел. 

|  |      | 

27.01.2008, 06:20

|  |  
	| Все контакты передёргал... не пойму в чём причина   ... откручивал лампы, менял местами... все жевые... а эта фара как будто заколдована... не горит и всё   |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 08:21

|  |  
	| Может предик сгорел в этот раз. 
				__________________Nissan Almera N15, Opel Zafira B 1.8 MTA, Кеша+2, Пат-2.5D
 Жулебино
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 12:51

|  |  
	| машина не новая... проверь массу. она должна быть единая на габарит, ближний и дальний. на поворотнике вроде отдельная. |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 10:35

|  |  
	| У меня была похожая проблема, я писал о ней.При выключенном ближнем свете (т.е. европейский постоянно горящий) все нормально. Переключаешь принудительно на ближний левая фара не горит. При прохождении ТО электрик нашел причину. Под капотом, если стоять лицом к машине, слева есть коробочка с предохранителями в районе бочка гидроусилителя. Там стоят релюшки. Если не ошибаюсь коричневого цвета, ее поменяли и мне счастье. Если описание этой проблемы поможет, то и вам счастье улыбнется.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |