|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.04.2015, 13:12

|  |  
	| 
				 Лифт Патруля 3-х дв.(короткого) 61(60):тонкости,вопросы,опыт... 
 Блин, не могу найти тему про лифт короткого 61. Поставил ОМЕ +2, выточил проставки на клюшки и на стаб. Не помню какие приставки надо точить чтобы опустить балку с коробкой. Киньте ссылочку плз  

|  |      | 

11.04.2015, 13:17

|  |  
	| Привет, земляк! Смотри в начале темы сообщения от VAO. |  
| 

|  |      | 

11.04.2015, 13:59

|  |  
	| Скинь ссылку плз, с телефона просто капец   (((

|  |      | 

12.04.2015, 06:49

|  |  
	| Larsiko, Задний мост надо подворачивать. Я разрезал верхние тяги и удлинил на 2.5 см. Коробку опустил на 1.8см, сделал проставки из алюминиевых пластин по 6мм. Коробку опускать больше 2.5см не рекомендуется. Вообще это всё по кардану надо смотреть, выставлять. И у меня просто проставки под пружинами 4см и пружины от длинного, вроде как 2" получилось. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2015, 06:14

|  |  
	| Larsiko, Почитай здесь , тема про карданы, но описано в основном по короткому Патрулю. |  
| 

|  |      | 

15.04.2015, 08:07

|  |  
	| Ее и искал. Спасибо тебе добрый человек ))) 

|  |      | 

15.04.2015, 08:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Larsiko
 Спасибо |  И тебе приятного аппетита...   Награждаешься "своей" темой,так что отчет за тобой.Ну и инфу что встретишь тащи "в дом" на правильную полку. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2015, 03:27

|  |  
	| Да Рипида, вроде все расжевал. А я пока бюджетно проставки пильну  
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  

|  
 |