Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: что может быть причиной ошибки р-0011
ДПРВ 0 0%
ДПКВ 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
enot2007 вне форума enot2007    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.07.2015, 23:00
Вопрос на холодный двигатель прыгают обороты минут 4-5
Люди помогите! может кто знает где собака зарыта?
всё началось 2 месяца назад в одно "прекрасное утро" почувствовал что машину затряхивает на холодную. на прогретый мотор всё хорошо и тянет и работает ровно. По началу значения особого не придал, но проблема осталась, а я езжу в итоге спустя недели три загорелся "чек", я в панике.... давай звонить знакомым что это такое? Меня успокаивают что ерунда, ни чего страшного! Но я поехал на диагностику сказали в чём причина, даже на пальцах показали, кстати ошибка была Р0300-множественные пропуски воспламенения в разных цилиндрах, посоветовали поменять свечи поменял 1200 выкинул т.к. на следующий день история повторилась. и вскоре загорелся опять чек. поехал в другую мастерскую диагностика показала ту же ошибку р0300 и ещё новую р0011 ошибка э\м клапан системы изменения фаз газораспределения впуск В-1. первую ошибку нам устранить удалось поменяли катушкуна 4м цилиндре,-был след на рез. наконечнике в виде пробоя. по второй ошибке пересмотрели все контакты датчиков, проводку, сняли ДПРВ проверили работает, прочистили. э/м клапан тоже прочистили. проверяли датчик температуры-не в нем причина. короче мастер зашёл в тупик. ни чем помочь больше не может. до ближнего сервиса далеко 220 км да и не выход...
помогите кто советом, может кто сталкивался с похожей ситуацией? заранее благодарен!
enot2007 вне форума enot2007    
Начинающий клаббер
Старый #2   13.08.2015, 23:24
спасибо всем за "активную" помощь блин..... недаждёшся добрых советов....
сделали моего Енотика сегодня всего за один день! поменяли цепь ГРМ и все причиндалы всё пучком мотор работает как часы. цепь была на столько растянутачто натяжитель почти весь вылез! на 3,5-4 см!!!!! чудом не случилось не поправимое!!!так что я счастлив
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note