|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
29.03.2015, 13:08
|
|
Передний привод
Развалилась раздатка вытащил внутренности на переднем приводе коробку не порвет кто знает?Сервизмены жути гонят что может хана прийти.Кто что думает кто сам так ездил?
|
|
|

# 2
29.03.2015, 23:54
|
|
Я тоже такое слышал,якобы наш варик полноприводный могут возникнуть проблемы.Но конкретной информации не нашел про это.
|
|
|

# 3
30.03.2015, 17:57
|
|
так у нас она на переднем только и ездит. задний подключаемый
|
|
|

# 4
30.03.2015, 19:36
|
|
Я тоже это сервизменам объясняю а он мне раздатка постоянно работает а зад блокируется муфтой,так короче и не понял почему может порвать коробку
|
|
|

# 5
30.03.2015, 21:25
|
|
Муранчик123,
я уж не помню как там все устроено, и не погонит ли жижу из варика без потрохов раздатки
А по поводу ПП - я год после замены раздатки катался на переднем - кардан не ставил...очковал
Зимой жесть конечно, буксует ацки (тяжелый, а момент на передних большой). Соответственно чуть что загорается неисправность ПП. Но, реально варик спалить из-за этого нельзя, если дуром не газовать конечно
|
|
|

# 6
07.04.2015, 01:00
|
|
когда накрылась раздатка, снял кардан и хвостовик (располовинил раздатку)
Катаюсь второй год , ждал, что загудят подшипники раздатки без масла, пока тишина.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|