|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

21.12.2007, 20:19

|  |  
	| 
				 слить жидкость с бачка омывателя 
 Подскажите как слить жидкость с бачка омывателя стекла? Бачок почти полный,и морозы некстати пришли. |  
| 

|  |      | 

21.12.2007, 20:34

|  |  
	| Да вариантов куча начиная от слива через дырку куда вставляется насосик в бачок(это самый наверно гиморный) до тупого выкачивания через штатные писалки. Я сливал большой клизмой( ирригационная......дамы знают) с натянутым резиновым шлангом через заливное отверстие (правда на другом авто). Друг высасывал шприцем для смазки также через наливное отверстие. Можно конечно рискнуть высосать просто шлангом....как из бензобака. Но я не рискнул бы и не советовал. |  
| 

|  |      | 

21.12.2007, 20:44

|  |  
	| Варианты конечно хорошие,но у меня в связи морозами уже вместо жидкости каша льда. |  
| 

|  |      | 

21.12.2007, 20:49

|  |  
	| Все просто. Находишь большой кусок п/этилена( плед ....одеяло) Вобщем суть накрыть капот полностью до земли. Запускаешь мотор и ждешь эдак с полчаса. должно растаять. Как вариант загнать в теплое место( ну там теплый гараж и т.п.) Я пользуюсь тем что предложил.....т.к. мне это проще. |  
| 

|  |      | 

21.12.2007, 21:10

|  |  
	| Все.Благодарю Циркуль. Тему можно закрыть.Завтра займусь "откачкой". |  
| 

|  |      | 

21.12.2007, 21:29

|  |  
	| я заехал на мойку, шланг с горячей водой в бачёк. 5 мин. и всё работает. |  
| 

|  |      | 

22.12.2007, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Leyin
 Все.Благодарю Циркуль. Тему можно закрыть.Завтра займусь "откачкой". |  Нафсякий  случай  рекомендую прикупить  запасной  бачок  омывателя !  Ты бы  еще  в  январе  на  воде  ездил ...и  будет  тебе  счастие  !!  |  
| 

|  |      | 

22.12.2007, 21:02

|  |  
	| LeyinА вообще на будущее, если бодяжишь омывайку (сам бодяжу....и не считаю зазорным) никогда не заливай полный бачок. Чтоб всегда было место в случае резкого похолодания налить нормальной.
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2007, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Leyin
 Подскажите как слить жидкость с бачка омывателя стекла? Бачок почти полный,и морозы некстати пришли. |  Мда, на улице середина декабря..

|  |      | 

22.12.2007, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Мда, на улице середина декабря.. |  А зимы  кажись  и  небудет ...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |