| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 1  
				23.12.2014, 16:46

| 

| 

Цены взлетели

Посмотрел цены на Паты бу и был шокирован ценами. Они выросли весьма существенно. То, что раньше стоило 1,2 млн руб., теперь стоит 1.5. И так далее. Если так дальше пойдет, и цены еще подрастут, то многим придется отказаться от покупки новых авто. Например, я выставил свой Пат на продажу, но потом снял. Теперь радуюсь, что не продешевил. Буду кататься на своем трехлетнем друге и не помышлять ему изменить. А у кого еще изменились планы? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				23.12.2014, 18:33

| 

| 

Хотеть то можно и больше )) Будут ли по 1,2 брать, вот в чём вопрос..   

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				23.12.2014, 21:42

| 

| 

| 

Конечно будут. Сначала будет спад продаж, провал Но потом, ежели и доходы восстановятся, то и продажи тоже. Если все кроссоверы будут около 2 млн., а новый Пат под 2.5-3, то цена за подержанный Пат в 1.5 - 1.8 будет выглядеть вполне приемлемой. Я свой Х-Трейл в 2007 г. покупал в салоне за 700 т.р. примерно, теперь он 1.2. Все познается в сравнении. Но ежели спад экономики не остановится, то возникнет дефляция на основе падения спроса, остановка производства, закрытие салонов и все другие прелести по законам построенного капитализма. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				23.12.2014, 22:07

| 

| 

Сообщение от Игоряшка
 Я свой Х-Трейл в 2007 г. покупал в салоне за 700 т.р. примерно, теперь он 1.2. 

| 

Откуда цена в 1.2 взялась ? По 800 т.р 2010 годов на Авито есть в разнообразии...

Сообщение от Игоряшка
 То, что раньше стоило 1,2 млн руб., теперь стоит 1.5. 

| 

Это белочки истерички цену набивают. Все образуеться, мониторю рынок скачок цен в 100 т.р произошел из-за черного вторника и белоруссов которые скупают все пытаясь запастись на "черный день" Все что выше обычный психоз.....  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				23.12.2014, 22:26

| 

| 

| 

не, >!<0па глобальная, производители автоматики(контроллеры, датчики и другие элементы): некоторые прекратили поставку, некоторые увеличили цены на 35%, некоторые в два раза и ввели 100% предоплату. 
Нет тут никакой истерии. Просто >!<0па и все. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				23.12.2014, 22:35

| 

| 

Сообщение от Antwerpen
 Откуда цена в 1.2 взялась ? По 800 т.р 2010 годов на Авито есть в разнообразии... 

| 

голожопые не палке может и есть. 
Попробуй купить с более менее комплектацией, или их нет или ценник космос.  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				23.12.2014, 23:35

| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Попробуй купить с более менее комплектацией, или их нет или ценник космос. 

| 

Да не паникуйте... Дайте рынку охолануть...  Ставки рефинансирования изменили,платежи по кредитам вырастут и будут вам пафики в любых комплектациях. Сейчас понятно никто не продает,  с 1 января у белоруссов евро 5 .. Давай до свидания... Все кто хотел продать уже продал, кто хотел купить уже купил. Январь-март для рынка б.у будет застойным. Продать будет большая проблема. Посмотрите много ли пафиков 2009 года ? Задайте вопрос почему и найдете все ответы...   

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				24.12.2014, 13:59

| 

| 

| 

У меня родня несколько месяцев подряд мониторит рынок б/у 5-леток Тойот и Лексусов определенной модели, старается поменять себе машину.  
Последнее исследование рынка б/у машин Кубани было 2 дня назад (только по указанным позициям). Результат: рост цен на 10%, иногда его нет вообще. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				25.12.2014, 17:11

| 

| 

Сообщение от Antwerpen
 Посмотрите много ли пафиков 2009 года ? 

| 

Пафиков 2009 года (честного) я не встречал, мой был продан в марте 2009, но на самом деле он 2008, когда искал, видел даже 2010 года первая продажа, но реально это был 2008 год.  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				26.12.2014, 18:08

| 

| 

| 

так цены не взлетели, а упали - то, что раньше было 1.2 млн=40 тыс. долл, а теперь 1.5 = 30, и то временно - это было 25, и опять, вероятно, будет... 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |