| 
  |  
  | 

| Nissan Раритет - Обсуждение специфических вопросов, связанных с автомобилями Nissan ранних годов выпуска. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				20.09.2012, 07:50

| 

| 

Кто-то владеет Laurel C230 или собратьями? ДВС L20E

Собственно есть в продаже такой пепелац, машинка харизматичная, хардтоп, поэтому смотрится прилично, в отличие от седана (лучше только купе    ). Но год 78, в РФ таких было единицы ввезено, были еще Датсуны леворукие. Хотелось бы мне его приобрести, но не хочется 5 лет искать потом з/ч... это не считая денег под восстановление   
Мож у кого есть/был такой, двигатель может валяется живой или навесное с него? Например очень нужен тармблер, т.к. рассыпался, брать не заведя двигатель - тем паче не хочется   
Буду рад, если сможет помочь. В продаже видел несколько в европейской части РФ, были и совсем убогие тыс по 30 продавались на з/ч можно раздербанить, значит шансы то есть найти хоть что-то, правда состояние тех з/ч - металлолом    

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				24.09.2012, 05:58

| 

| 

Так понимаю, что бесползено искать таковых    Посомтрел статистику в Япии, были неск машин, 2-3 в продаже за последние месяцы, и те в кузове седан...  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				02.11.2012, 11:04

| 

| 

| 

А я ведь все же купил его. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				13.11.2012, 16:29

| 

| 

Не знаю, собрат или нет :)

Но у меня Nissan Laurel JC32 1987 года. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				03.12.2012, 10:08

| 

| 

| 

Мож кто по соседским дворам видел таких динозавров? Оч нужны з/ч на него, хотя-бы с кузова седан. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				03.06.2013, 09:26

| 

| 

По-маленьку идет востановление    

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				01.12.2014, 09:11

| 

| 

| 

очень ищу левое крыло 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				28.12.2014, 21:55

| 

| 

Да, машинка старинная. Запчасти походу надо будет по миру собирать. Может мне своего Кашкая на лет 40 законсервировать   

Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				29.12.2014, 04:02

| 

| 

кашкай и через 40, если доживет, не будет такой ценностипредставлять. Потому-что ширпотреб и большинство современных авто не инженерами и конструкторами делается, а менеджерами, рекламщиками и тп...  
Несомненно, любой раритет имеет ценность. И ваз 2101 и Ниссан марч, но все же тот же Ниссан Президент будет интересен каждому в любой период    

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				21.09.2015, 02:42

| 

| 

Skyline HR30XAE, L20(E)

Являюсь владельцем Skyline HR30XAE, L20(E), 1982 г,в., автомат, пробег 140 тыс. "Потрепанный немного", до этого простоял в гараже 8 лет. начал восстанавливать потихоньку. Требует работы по кузову, двигателю, рулевой и ходовой частям,но на ходу и ездит в пределах города-и это радует! Но, до идеала еще пока далеко. Для полного счастья не хватает хотя бы какого-нибудь мануала или сопутствующей литературы на английском языке и конечно запчастей; "Крокодил" редкий зараза - GT-EX, на подобные ему Skyline HR30 нашел совсем чуть информации, но на моего- ничего не встретил. за з/ч вообще молчу- почти не реально достать. Буду ОЧЕНЬ признателен любой информации касательно данного "крокодила". 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Раритет

|  
  |  
  |