|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 13:15

|  |  
	| 
				 Альмера N16 после ДТП. помогите советом 
 Попал в ДТП и вот что стало с моей красавицей(как думаете стоит ли восстанавливать авто или продавать его в таком состоянии?
 если продавать, то за какую цену?
 Руки растут из жопы, поэтому сам все работы сделать не смогу.
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 13:35

|  |  
	| а сами и не сможете, сможете лишь часть и то, мне кажется что нет смысла...на стапеле вытянут мордашку, а дальше уже нужно железо покупать и подушки либо прятать либо БУ покупать...Как же так получилось то?((
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 13:58

|  |  
	| Сам не восстановишь, слишком дорого выйдет. Лонжерон надо тянуть, а где дверь крепится придется кусок вырезать и переваривать.В таком состоянии я бы больше 50к не дал бы за нее.

__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 14:02

|  |  
	| -DM-, кроме подушек нужно еще что то с ремнями думать. они тоже сработали.а получилось очень неприятно. один нехороший таксит решил выехать на встречку на трассе. я пытался уйти, но чуть чуть не хватило расстояния или времени(((
 это все ерунда. главное все остались живы и невредимы. машина это металл. Спасибо альмере что спасла меня
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 18:47

|  |  
	| страховку сколько насчитали?! если продавать тто можно попробовать тут на форуме по запчастям распродать, по регионам с отправкой почтой... |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 19:05

|  |  
	| Да да ..либо самому пилить либо скидывать в разбор .. 

|  |      | 

16.07.2014, 20:27

|  |  
	| чё вижу замена:крыло, фара, бампер, дверь, лобовик
 капот сделать можно думаю а лонжерон то причём? удар мимо прошёл
 большой вопрос чё с подрамником рычагами и коробкой рейкой это может быть дороже чем визуальные коцки
 ну и замена подушек ремней безопасности самой собой( но это можно и потом)

Добавлено через 6 минут
 melkii206
 Полазь по инету посмотри по чём битые такие, и узнай кто сколько просит за ремонт хотя бы в 5 местах. Дальше реши что для тебя лучше.

__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 16.07.2014 в 20:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2014, 22:18

|  |  
	| melkii206, от удара то ушёл правильно? надеюсь не ты виноват? а то если в столб....а не было касания с виновником...
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Talon
 страховку сколько насчитали?! если продавать тто можно попробовать тут на форуме по запчастям распродать, по регионам с отправкой почтой... |  страховая не выплатила ни копейки. дело идет в суд. будем с ними бороться рублем. самому пилить авто, чтобы продать по запчастям негде( |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 10:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от melkii206
 я не выплатила ни копейки |  Ты по КАСКЕ или по Осаге ?  кто виновник дтп ?
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |