|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
23.04.2014, 07:42
|
|
Свист/писк в районе бензобака
Уважаемые Муранообожатели, сталкивался ли кто со свистом/писком в районе бензобака? Грешу на бензонасос (свистит/пищит короткое время при повороте ключа в положение "зажигание" после стоянки, далее после запуска двигателя на холостых - постоянно).
Что с ним делать - ума не приложу...
|

# 2
23.04.2014, 19:45
|
|
Что то не помню на Мурано,но обычно насос пищит пока давление в магистрале не наберёт
|

# 3
15.05.2014, 09:12
|
|
Фини таля комедия: после того, как я еще и заглох от отсутствия бензина при остатке в баке 11 литров - бензонасос в сборе заменил, проблемы ушли.
|

# 4
15.05.2014, 11:25
|
|
Змей®, а заменил на оригинальный? хочу в профилактических целях то же поменять (разгон в гору какой-то вялый, но на катализаторы вроде не похоже)...
хотел уточнить - нужно ли купить резиновую прокладку 17342-CA000 вместе с насосом?
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 15.05.2014 в 12:02.
|
|
|

# 5
15.05.2014, 16:37
|
|
Евгений-Саратов! Я два раза в течении недели снимал,можно сказать в дорожных условиях, с прокладкой всё нормально ок. Главное акуратно не спеша, перед работой открути пробку чтобы сбросить давление, бензина должно быть как можно меньше. помошник нужен при сборке. Осторожно с разёмами , про мониторь посты, мне пришлось делать в дороге молоток и тупая отвёртка кюч на 14
|
|
|

# 6
16.05.2014, 11:35
|
|
Менял в прошлом феврале на оригинал с экзиста, сегодня тоже на оригинал, но от другого поставщика
Добавлено через 17 часов 35 минут
резинки менял каждый раз. ПО-первости официалы начудили при установке гидроника или после "чистки датчиков", заправил полный бак и приехал на парковку подземную, наделал лужу... Официалы тогда отбрыкались, мол резинку разъело надо каждое вскрытие менять на новую..
Последний раз редактировалось Змей®, 16.05.2014 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
16.05.2014, 15:47
|
|
Змей®, спасибо...думаю резинку сменю, копейки стоит...
Добавлено через 20 секунд
ИванычК, спасибо...
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 16.05.2014 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|