|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
21.03.2014, 18:43
|
|
Проблема с дверным замком
Nissan Murano 2003 г.в.
Не получается открыть заднюю дверь ни и с внутренней стороны, ни с наружной. Получилось снять обшивку двери, но причину неисправности найти не удалось. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации!
|
|
|

# 2
25.03.2014, 03:03
|
|
_Александр_,
Добрый день! У меня была такая ситуация. (после разбора замка)
Это проблема с блокировкой детской!!! Сними замок а там все просто!
Будут вопросы пишите! Удачи.
|
|
|

# 3
25.03.2014, 23:50
|
|
Сообщение от GeNnadiy
 _Александр_,
Добрый день! У меня была такая ситуация. (после разбора замка)
Это проблема с блокировкой детской!!! Сними замок а там все просто!
Будут вопросы пишите! Удачи.
|
Замок снять не получается, так как дверь не открывается. "Детская блокировка" выключена. Убедился в этом после снятия дверной обшибки.При нажатии кнопки "Закрыть,открыть" центрального замка, тросик на неисправной двери реагирует,но при этом создается впечатление, что он не выполняет свою роль в самом замке...
|
|
|

# 4
13.04.2014, 10:47
|
|
Замки....
Сань, я тебе так скажу... я эту проблему съел, и встала она мне в общей сложности в 34 тыр... печально но факт. Все началось с того, что замки не реагировали на команды ЦЗ. Вердикт-умерли привода (моторчики. Купил контрактные замки из Москвы...цена вопроса 8 тыр. Пришли, поставил, радости до момента закрытия дверей. Обе задние двери наглухо. Не с нутри не с наружи.... итог 2,5 тыр на взлом... Заказал из японии новые замки все четыре 26 тыр. Поставил - улыбнуло.... все работает, счастью нет предела. Лечить замки или реанимировать нет смысла, они не разборные...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|