|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
26.11.2013, 02:36
|
|
Нужна помощь)
накопились пару проблем помогите решить пожалуйста)
1я после аварии вылетели все(две) передние подушки безопасности, подскажите что можно сделать по бюджетнее и красиво с торпедой? сами подушки не нужны.. с рулем все просто как я понимаю, взять б.у. и поставить)
2я не открывается дверь снаружи(ручка болтается)
3я при включении правого поворотника или аварийки, комп начинает глючить(включается камера заднего вида...) и при газе авто дергает сильно
4я расход в городе 11.5 это норм для движка 1.6 на механической коробке?
5я Взял авто, и ток потом понял что диск музыкальный застрял и его не вынуть)))
|
|
|

# 2
02.02.2014, 17:41
|
|
привет всем.у меня европеец но думаю таже хрень.панель разбирается зта планка где подушка тож сниматься должна,можешь отдать обшить(руль тоже)цена вопроса 1000руб.дверь не открывается потому что закисает механизм,снимать ручку надо, мыть,мазать механизм (я так все по очереди поснимал)снимаютса просто но говяно.поворот скорей фанарь задний.попробуй фишку с него скинь.расход зависит от манеры езды.диск тож застревал,разбирал консоль вынимал магнитолу потом диск.в ремонт не носил,но читал ремонт копеешный в любой мастерской. А вообще если только взял мой те совет продать пока не поздно.У меня 1.8 2004 года европеец.честно сказать одалел,лазил везде кроме движки и топлиной.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|