|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
20.09.2013, 13:29
|
|
Штатный плеер CR09B PN-2736H
Облазил весь инет (смотрел в нашем форуме, может не увидел),
не нашел нужной информации (информация разрозненная и противоречит друг другу).
Катаюсь на Мурике 2006 года для России (видимо Европейка).
У меня перестал работать штатный плеер CR09B PN-2736H, он включается, но звука нет. Решил его заменить (мысли об этом и до этого были) на более продвинутое на Андройде 4.
Встал перед следующими вопросами:
1. Будет ли при замене работать штатный комп. с монохромным дисплеем.
Все таки хочется данные среднего расхода и запаса хода сохранить. При моем таком дисплее навигации естественно нет.
2. Стоит ли в моем плеере усилитель внутри или отдельно - и инете описывают и так и так, но не указывают конкретные модели.
3. Если надумаю чинить штатную шарманку и куда-нибудь поставить, будет ли работать? В инете упоминается про возможную привязку к иммобилайзеру. Есть ли в моей модели?
|
|
|

# 2
20.09.2013, 23:29
|
|
Сообщение от steeveS
 Встал перед следующими вопросами:
1. Будет ли при замене работать штатный комп. с монохромным дисплеем.
Все таки хочется данные среднего расхода и запаса хода сохранить. При моем таком дисплее навигации естественно нет.
2. Стоит ли в моем плеере усилитель внутри или отдельно - и инете описывают и так и так, но не указывают конкретные модели.
3. Если надумаю чинить штатную шарманку и куда-нибудь поставить, будет ли работать? В инете упоминается про возможную привязку к иммобилайзеру. Есть ли в моей модели?
|
1. Будет
2. Усилитель стоит в багажнике, при подключении новой магнитолы на него надо будет подавать +
3. Работать будет где угодно
|

# 3
21.09.2013, 10:59
|
|
У меня по ходу такой же мур. Я себе менял на http://winca.ru/article15_Nissan_Murano
Т. К. Эта становится легко и с разъемами геморра мало и у людей есть опыт в установке. В инете даже есть видео. Моно экран от магнитолы не зависит. Хз как подключиться андроид. У мура 6 года европа разьемы как у икстрейла T30.
|
|
|

# 4
01.10.2013, 18:38
|
|
плеер CR09B PN-2736H
Штатный плеер CR09B PN-2736H привяз к иммобилайзеру..проверено, так как менял штатную магнитолу, снял чтобы сделать на ней линейный вход. При подаче питания пишет wait, щелкает дисками, потом надпись securite и все...на кнопки не реагирует. Есть способ ее оживить, но это всего на 20 минут или до выключения-включения питания. Катаюсь на Мурике 2006 года Европа.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|