Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ibox вне форума ibox    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.02.2007, 11:35
По умолчанию Дизель глохнет!!!
Приветствую. Недавно взял Nissan Patrol 3TD. Пробег сейчас 13500. Всем был доволен, но вот появилась проблема!!! При температуре -10-15(не очень холодно), заводится, поработает секунд 15 и глохнет. Так происходит раза 3-4 затем вроде начинает булькать четко. Пробовал слить воду с топливного, заливать антигель но после ночи на улице таже история. Прям не знаю что и думать. Прошу совета у знающих людей! Зарание Спасибо!
YAL вне форума YAL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.02.2007, 22:12
рошлой зимой, когда по ночам морозы в Питере доходили до -27С - один раз у меня подобное случилось - включаю стартер, двигатель делает вид что затарахтел, выключаю стартер - он останавливается как вкопанный. Вторая попытка - еле-еле пошел, через 10 сек - стоп. Третья попытка - крутил стартером подхватывающий двиг секунд 20, он потихоньку набирая обороты устойчиво заработал. При этом вся округа была покрыта сажей ичерным дымом из глушителя. После этого залил антигель (как сказано в инструкции к нему - т.е. перед заправкой в пустой бак) и забыл все это, как сон. Что сумел вспомнить - тем с Вами поделился. Если антигель заливать в полный бак имхо он не скоро размешается. А заправляюсь я на Лукойл Евро-4, еще ни разу не приходилось расстраиваться - для контроля воды и песка поставил дополнительный прозрачный фильтрик перед фильтром очистки топлива (штатным) и периодически посматриваю на его состояние, а в нем были бы видны и парафин, и вода. Антигель заливаю и в этом году.
Мишагин вне форума Мишагин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   29.03.2007, 16:10
2 YAL. а что за антигель? купил в этом году HI GEAR и не смог залить.... не анти, а реальный гель на морозе оказался.. в инструкции говорят нужно разбавлять, но что то не очень верится что он в фильтре ночью снова в гель не превратится.. а с заводом тож такая фигня этой зимой была. секунд по 20 держал стартер пока ровно движок не заработает. После этого на ПТК ни ногой... Хотя после Лукойла тож такое бывало.
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   29.03.2007, 18:32
На счот антигеля ответить не могу,потому-что сам пользуюсь только хадовской,а вот ключ на стартере по 20 секунд,это скорей всего,здохла одна из свечек.
YAL вне форума YAL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   29.03.2007, 22:25
В этом году особых морозов не было и я антигелем не пользовался. Заправлялся только Лукол-евро4. Не припоминаю, чтоб антигель у меня замерзал ранее. Но я и заливал его по инструкции - покупал на заправке (он теплый) и перед пистолетом - заливал в бак. Но интересно попробовать будет в след. году. Сейчас - жена не поймет, если поставлю химию в морозильную камеру, да и охлаждает она только до -25С.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   29.03.2007, 22:37
В качестве антигеля рекомендую Castrol TDA, главное не купить бодягу. Очень эффективен, только после заправки лить нельзя, четко перед заливкой из расчета 1:1000.
У автора очень похоже на перехватывание солярки, видимо антигель плохой или соляра совсем уж левая.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol