|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.11.2008, 21:05
|
|
Нужна срочная консультация!!!!Помогите, опытные микроводы-марчеводы!
Несколько дней назад услышала что при разгоне(от 60км/ч) появился рык как у спортивного болида. Сначала не очень громкий, с каждым последующим днём всё сильнее и сильнее, кроме того теперь этот звук появляется уже на скорости 20 км/ч.Сегодня на СТО сказали, что это АКПП!
Послали на другую станцию, почитала кучу сообщений здесь на сайте, не уверена что это АКПП, учитывая что звук усиливается, боюсь что каждой последующей безрезультатной поездкой машину добиваю, подскажите что-нить! У меня Nissan-March 2004г, других проблем нет, с разгоном всё нормально, диагностику двигателя делала неделю назад(всё было ок)
|
|
|

# 2
03.11.2008, 21:20
|
|
Штаны у машины целые?
|

# 3
03.11.2008, 21:26
|
|
систему выпуска проверить. Глушитель и то что рядом. Заедтье в любой ближайший сервис, попросите поднять машину и посмотреть.
Сами также можете если не боитесь ручки запачкать просто ладошкой закрыть выхлопное отверстие при заведенном двигателе и посмотреть сможете ли вы удержать давление газов или же они будут уходить в какую-нить другую дырочку 
|

# 4
04.11.2008, 06:30
|
|
Издеваться на девушкой -самое простое что можно в данной ситуации, а дать дельный совет сложнее! Tim, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Я была вчера СТО проблему с глушителем они почему-то отмели сразу, подняли её, разогнали, послушали колёса(инструментом типа фонендоскопа), потом так же послушали коробку и сказали что звук из неё.
|
|
|

# 5
04.11.2008, 06:53
|
|
Сообщение для Снупа:извините меня пожалуйста,я не поняла про штаны, это всё моя безграмотность по устройству машины, я не видела чтобы на СТО детально смотрели систему выхлопа, просто пржде чем мне туда попасть один из техников с нами проехал и сказал что это не глушитель, больше всего сейчас беспокоит то, что звук усиливается каждый день и появляется на всё меньшей скорости, сначала это было 60,потом 40, теперь уже 20
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|