Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
_Eugene_ вне форума _Eugene_    
Начинающий клаббер
Старый #1   02.06.2005, 11:50
По умолчанию Принимайте нового ниссановода:)!!!
Всем привет!
Вот и я наконец-то (полторы недели назад). Стал счастливым владельцем Almera 1.8 автомат.
Хотел бы вкраце поделиться впечателниями оставшимися после выбора машины и соответственно ее покупки.
Естественно начинался выбор с той суммы, которую я мог заплатить в данную ценовую категорию попадали Elantra, Lanser, Corolla, Megane 2 и, теперь уже любимая, Almera. Первые две отпали сами собой, corolla из-за бедности комплектации, входящии в оговоренные средства.
Оставались Megane и Almera. Да простят меня "ниссановоды", но внешне меган нравился больше поэтому остановился на нем (хотя сомнения грызли). Приехал в автосалон, заказывать машину, ну и спросил у продавца (тому было около 45 - вызывал доверие), мол объясните мне плз. разницу между меганом и альмерой. Он сказал уникальную фразу:
"Мне все равно, что вам продать: стоят машины примерно одинаково, но я не хочу встречаться с вами (это было произнесено в шутливой интонции - необидно) после того как вы купите машину, а если вы купите меган, то мы с вами будем встречаться каждые 1-2 недели".
Я естественно спросил, неужто так все плохо. На что тот ответил:
"Нектороые купившие приезжают каждую неделю, из-за того что садится аккумулятор,
из-за того, что не заводится машина, а зимой стояли эшелоны эвакуаторов с меганами, которые не завелись...."
Вот таким образом я пришел к Альмере.
Решил по совету многих брать машину в Юнион моторс.
Скажу вам сразу, что мне очень не понравились там продавцы, да что там говорить - институт продавцов там отсутствует как класс.
Ситуация, характеризующая всё:
Приехал в автосалон вместе с родителями (очень они захотели посмотреть на машинку, которую выбрал ) оплачивать машину, естесственно предварительно за два дня ее зарезервировав.
Пока я ждал, когда освободяться "господа продавцы", а к слову их там работает 1-2 иногда три человека, которые одновременно страхуют, принимают машины, заключают договора, резервируют, отдают машины и пр., родители ходили вокруг Микры - маме очень понравилась. Так вот за 1,5 часа нахождения в салоне к ним не подошел ни один человек! (в общем аналогичная ситуация была и со мной,
когда я приехал в Юнион первый раз - пришлось через 20 минут подойти к продавцу и попросить, чтобы он мне открыл машину.)
В остальном прошло все успешно, при приемке машины мне терпеливо все показали и объяснили: что за кнопки, что под капотом, как работают дворники и омыватели,
свет и пр. По поводу стоп сигналов сказали, что так и должно быть, что есть небольшая задержка и типа, если мы подкрутим, то этого хватит на 6 часов езды, а потом все встанет обратно на свои места, поэтому смысла нет - я не нашелся, что ответить.
Сейча пока пробежал 800км, больше 3000 - 3500 движок не крутил, но и так в общем чувствуется хорошая динамика (раньше ездил на 16-ти клапанной 10-ке).
Расход 8,7л\100км, масло (3 тьфу) не уходит.
Вобщем очень доволен. Особенно тем, что за 2 часа стояния в пробке ни разу не меняешь положения тела, а в десятке весь изёрзаешься, ну и вобще отличная машина.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #2   02.06.2005, 11:56
хороший отчёт.
поздравляю.
достойный аппарат.
марш в курилку опрелеляцца со сроками проставы :D
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.06.2005, 12:05
Хочим, хочим!
Pls.: пива безалкогольного - 2 шт., курочка копчёная - 1 шт., пепси лайт - 1 шт., салатики разные по одному шт., хлеб, лавашик, зелень - 1 шт., шаурма - 1 шт., чипсики с беконом - 1 шт., пирожное - "картошечка" - 6 шт.,стаканчик пластиковый - 1 шт., салфеточки - 2 шт. Внимание - всё съем сам!
Nick111 вне форума Nick111    
Начинающий клаббер
Старый #4   02.06.2005, 12:08
ЮНИОН - редки представитель "сексуальных меньшинств" а уж менеджемент у них отстой. Ну я много уе писал как я у них покупал
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #5   02.06.2005, 12:10
Сообщение от Nick111
ЮНИОН - редки представитель "сексуальных меньшинств" а уж менеджемент у них отстой. Ну я много уе писал как я у них покупал
Уважаемый, пройдёмте в Курилку. :D
Nick111 вне форума Nick111    
Начинающий клаббер
Старый #6   02.06.2005, 12:17
кстать сейчас третий раз сход развал делают:-)
вот я в офисе а мой трактор у них

Есть тут еще такие кому уже 3 раза по гарантии бесплатно делют сход развал?))))
Detenok вне форума Detenok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.06.2005, 12:29
я умничать не буду, либо нечем, просто поздравляю)
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #8   02.06.2005, 12:30
Сообщение от Detenok
я умничать не буду, либо нечем, просто поздравляю)
для таких - Курилка
Майский Жук.
Старый #9   02.06.2005, 12:32
По умолчанию _Eugene_,
Добро пожаловать!
Погуляйте по сайту и форуму... Найдете много для себя и полезного и ненужного.
Загляните в галерею... Может оставите там Ваши следы.
WELCOME
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.06.2005, 12:41
Жень, еще раз поздра... :-)

Сообщение от Akop
...стаканчик пластиковый - 1 шт., салфеточки - 2 шт. Внимание - всё съем сам!
Какой ты у нас безотходный :-) :-)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы