| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 1  
				27.03.2013, 15:50

| 

| 

Поездка Москва-Болгария

Всем доброго дня. 
Захотелось мне еще скататься на машине летом в Болгарию и назрел у меня вопрос к знающим людям. 
Стоит у меня на машине кенгурятник с противотуманками, фото сделаю сегодня завтра и выложу.

Вопрос вот какой, так как ехать придеться, через кучу таможенных постов и т.д., в том числе проезжать Украину, Молдову, Румынию и Болгарию, не возникнет ситуации, что либо развернут, либо заставят снять?

Кто ездил таким маршрутом или в эти страны, подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?    
Пс. поиском искал не нашел такой темы. Если есть перенесите плиз.

И да, если кто вдруг захочет составить компанию еще одной машиной, то можно попробовать скооперироваться.    

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				02.04.2013, 00:29

| 

| 

| 

Vovanchik80,  
Ездили два года подряд почти таким маршрутом, правда чуть дальше в Италию, Черногорию, заезжали и в Болгарию, у друга правда Patrol с очень мощным кенгурятником, на нем большие фары никто ни разу ничего не сказал, денег не просил. Так что думаю нормально проедете. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				09.04.2013, 23:29

| 

| 

Сообщение от Vovanchik80
 подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой? 

| 

зайдите на форум авто.ру, там однозначно подскажут.
 http://forum.auto.ru/travel/ 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				09.04.2013, 23:51

| 

| 

Сообщение от Vovanchik80
 Всем доброго дня. 

Захотелось мне еще скататься на машине летом в Болгарию и назрел у меня вопрос к знающим людям. 
Стоит у меня на машине кенгурятник с противотуманками, фото сделаю сегодня завтра и выложу. 

Вопрос вот какой, так как ехать придеться, через кучу таможенных постов и т.д., в том числе проезжать Украину, Молдову, Румынию и Болгарию, не возникнет ситуации, что либо развернут, либо заставят снять? 

Кто ездил таким маршрутом или в эти страны, подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?  

Пс. поиском искал не нашел такой темы. Если есть перенесите плиз. 

И да, если кто вдруг захочет составить компанию еще одной машиной, то можно попробовать скооперироваться 

| 

Ездил в прошлом году! Сам из Минска и форум соответственно , но информации полно можете глянуть  http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680568 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |