Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mr Sergey вне форума Mr Sergey    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.12.2012, 18:53
По умолчанию Установка сабвуфера
Доброго времени суток! купил вчера себе сабвуфер alpine 1244br с усилителем, и столкнулся с проблемой установки к штатной магнитоле(мурик японский но сделанный под Америку), обращался в несколько сервисов ,они говорят либо цену большую либо говорят что не могут помочь. Вопрос: Действительно там все это так сложно сделать??или может кто подскажет мастера кто может помочь?
Aleks-stars вне форума Aleks-stars    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   24.12.2012, 18:09
По умолчанию Схема
Схема с манула по усилителю
Изображения
Тип файла: jpg 2012-12-24 23.01.27.jpg (81.8 Кб, 93 просмотров)
Начинающий клаббер
Старый #3   26.12.2012, 16:23
Aleks-stars, я только не пойму в мурано (z50) ,есть лин. выход на буфер от магнитолы?
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   26.12.2012, 18:26
По умолчанию магнитола
от аудиосистемы до штатного усилителя идут 4 линейных выхода...если ты меняешь усилитель, то их и нужно заводить на новый усилок....но это если усилитель многоканальный. Если усилитель только под саб....то здесь не все так гладко...надо менять магнитолу штатную...брать ту, у которой есть выход для саба. При этом штатный усилитель останется для колонок...а новый усилитель для саба. Марку усилителя напиши?
Начинающий клаббер
Старый #5   26.12.2012, 20:55
Aleks-stars,
Усилитель MAC AUDIO MPX 2500,я думаю тогда сделать через конвертер от задних колонок,как думаешь?
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.12.2012, 16:08
По умолчанию саб
Возможно сделать и так
Вариант 1.
Отключаешь линейные выхода от магнитолы к штатному усилителю....и заводишь их на свой усилок. Недостаток - задние колонки не поют, но твой новый саб играет на ура.
Вариант 2
В параллель к задним линейным выходам цепляешь свой усилитель. Играет все. Недостаток - мощность звука падает в два раза на задних колонках и твоем новом сабе, так как запараллеливание уменьшает мощность.
Про конвертеры не слышал. Если это пассивный (без питания) делитель...ты поимеешь второй вариант. вообще напиши ссылку на него...посмотрю.
Начинающий клаббер
Старый #7   15.01.2013, 08:10
Aleks-stars, извиняюсь что так поздно,в отпуск уезжал,вот ссылка http://www.autopulse.ru/item7386.html ,ну да,похоже я получу второй вариант,эхх....
dishonest вне форума dishonest    
Начинающий клаббер
Старый #8   15.01.2013, 23:11
с такими переходниками вообще все плохо... качество звука, уровень шума...
я себе делал подобное в цивике, остался крайне не доволен, саб кстати такой же был )
мой совет ! поменяй ГУ, которая будет с 3 парами линейников.. в мурано не лазил , точно не могу сказать, но если есть линейные порты, подцепить к старому усю.. пусть играет родной саб, думаю его слышно не будет, по возможности отключить
свободную пару- спец для саба кидаешь на свой усь, от него саб
качество выше, все довольны )
ну и не мало важно!!! настройки, которые к сожалению с родном ГУ отсутсвуют напроч (
как сделаешь что нибудь, отпишись в личку...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)