|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.10.2012, 06:37
|
|
Сервис для Nissan ВЛАДИВОСТОК
Друзья, просьба отписаться в каком автосервисе вы ремонтируете свои Nissan, в частности, MURANO. Название/телефон/адрес
1.Nissan автотехцентр/100 лет Владивостока, 12/ (423) 275 17 29
Ничего про него не знаю, но когда позвонил, впечатление не очень
2. Авторитет-авто (ОД)/Артем, Тульская 22/ (423) 279-09-79
Неплохой сервис, делают качественно. Только дороговато
3. Автотест СТО/Русская 95/(423) 232-49-66
Серяднички, делал ходовку. Сделали неплохо, но не закрутили крепления втулок стабилизатора, пришлось их снова менять. Очень ленивые, на замену привода дали 2 дня, а может и 3!!!!!!!
|

# 2
09.10.2012, 07:37
|
|
Возле поворота на военный госпиталь, на кольце богратиона. По двигателю там единственный в городе мастер. У него профессиональный сканер, всё рассказывает и показывает. Что как и почему сломалось. Это единственный автосервис, где делают ниссан. Остальные за год много куда обращался, такую лапшу на уши вешают. Что аж хочется машину продать. И цены накручивают везде огромные.
Добавлено через 19 минут
А вариатор я чинил в акпмастер на чайке(чуркине) поставил доп радиатор, и заменили гидроблок и датчик скорости и замена картриджа и масла в вариаторе обошлось примерно в 45 тыс. И ошибка 0868 исчезла навсегда 
Последний раз редактировалось molnia916, 09.10.2012 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
09.10.2012, 10:37
|
|
Сообщение от molnia916
 Возле поворота на военный госпиталь, на кольце богратиона.
|
Контакт подскажешь?
|

# 4
09.10.2012, 11:39
|
|
Телефон посмотрел. Это получается автотест который третим пунктом записан. Там электрик Сергей зовут он наши двигателя vq35 с закрытыми глазами разберет и соберет. И всё расскажет и на пальцах обьяснит. Я у них менял два датчика положения распредвала, четыре кислородных, датчик детонации, менял свечи, чистил заслонку.По времени нормально без задержек. Говорят коскольки подъехать и во сколько забирать. Не разу не задерживались. Не знаю по чему у тебя так хреново с ними получилось. Я и пыльник правого переднего привода у них менял. За полтора часа поменяли нормально. А заезжал на ниссан возле ТОВМУ который где раньше москвич был. Там парень молодой сканер подключил и сказал что всё хана двигателю срочно нужно 60тыс и он всё сделает :-D короче там одни разводилы.
|
|
|

# 5
09.10.2012, 12:49
|
|
Понял, спасибо!
Заеду к ним
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN