|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.11.2006, 07:31
|
|
Не могут запрограммировать третий ключ на Р12.
Доброе время суток. Поставил автозапуск на Р12 2002 г - понадобился третий ключ. Официалы уже 2 раза пытались запрограммировать, говорят, что чипы в обоих новых ключах, которые они пытались прошить бракованные... Слабо верится в подобное объяснение... В чем может быть проблема, может сталкивался кто-то?
Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
02.11.2006, 15:01
|
|
Может такое быть,если перед этим их пытались программировать и не выдерживали определенное время после включения зажигания в процессе программирования.Если при прошивке ключа всетаки горит лампа иммо-ключ на замену.Оффициалы должны об этом знать.
|
|
|

# 3
02.11.2006, 15:20
|
|
Я надеюсь, что они об этом знают. Ведь они стирают при этом все ключи и программируют снова... два старых ключа - программируются нормально, а новые не хотят.
|
|
|

# 4
02.11.2006, 23:43
|
|
Может "запчастисты" ошиблись? Чипы внутри не Примеровские. предложите запрограммировать новые ключи на X-Trail или Maxima A33.
|

# 5
03.11.2006, 01:45
|
|
P-12
А где производились данные попытки? Адрес? Пин-код ты им сказал или сами искали? Тебе хоть взялись сделать, а меня целый день промурыжили с прошивкой второго ключа, а к вечеру задали вопрос про пин-код! Ну, а я его не знал! Фотографировали иммо, но на завтра выяснилось, что сфоткали не то, нужно какой-то другой блок. Завтра еду снова фотографироваться! А вообще, они меня уже достали! Как детский сад! Правда, они всего год работают! Вот с ключами закончу и больше к ним ни ногой ! Разве что, только за запчастями. У них они подешевле процентов на 10! Правда, все только на заказ и на 2-3 недели! После немца (W)- это какой-то кошмар!
|
|
|

# 6
03.11.2006, 01:58
|
|
Опять тема про пинкод всплыла)))! Нет никакого пинкода, а третий ключ не прошьётся никогда,т.к. это особенность иммобилайзера. Не трать время!
|
|
|

# 7
03.11.2006, 02:21
|
|
Ну ты молодец! Нет пин-кода! А какой базар с ними вести, ежли без него они только мычать могут и копытцами разводить! Подскажи! Они ж Ё-фициалы! Обзвонил в Питере все места, где чипованные ключи делают, никто не взялся, советовали к Новому году перезвонить, может смогут! И, кстати вопрос к Артёму! Автозапуск со спрятанным чипом в торпеде? Или другой способ! Тоже об этом думал, но иммо не позволял реализовать! И сколько денег за прописку ключей просили? Мне тоже предстоит сия процедура, но цену вопроса ещё не спрашивал! И откуда у NISSа информация о невозможности прошивки третьего ключа? Я тут помимо родного ещё два к прописке подготовил! Это чего ж? Облом? 1060 руб. за болванку с чипом на ветер? Жуть, как обидно будет!
|
|
|

# 8
03.11.2006, 07:27
|
|
В мануале написано, что максимальное число ключей - 4.
За программирование еще не платил, но говорият около 600 р.
Пин-код они сами запрашивали.
Насколько я знаю, у Х-трейла даже болванка ключа другая.....
|
|
|

# 9
03.11.2006, 11:42
|
|
Сорри, ключей может быть 4, а вот пинкода у тебя действительно не может быть, т.к. сервис сам его получает от ниссан мотор рус.
|
|
|

# 10
03.11.2006, 12:34
|
|
Сообщение от Niss
 Сорри, ключей может быть 4, а вот пинкода у тебя действительно не может быть, т.к. сервис сам его получает от ниссан мотор рус.
|
Пин у меня уже есть, но это слабо помогает....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|