Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Xzotik вне форума Xzotik    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.12.2012, 15:57
По умолчанию Нужна помощь ненаю что это!!!!!
Добрый день, у меня Мурана 2004 года SE америкос ездию на нем первую неделю, а проблема такая иногда не хватает мощности чтоб сдвинутся с место или тупо не набирает обороты, выключаю машину завожу и как невчем не бывало все хорошо работает!!!! В чем может быть дело?!?!?! Помогите разобраться друзья
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   01.12.2012, 16:16
Xzotik, дело может быть много в чем, но похоже на вариатор он просто встает в аварийный режим и после выключения включения зажигания он сбрасывается, надо делать компьютерную диагностику желательно Консалтом, но если это он то надо готовить прилично денег. Что же вы так, надо полную диагностику перед покупкой проводить а не после. Еще может тупо перегреваться если забит радиатор вариатора, если он конечно присутствует в вашей комплектации, хотя в америкосах его нет, у них должен быть воздухозаборник у днища(часто оторван). Но диагностика все покажет, в таких случаях ее лучше сделать побыстрей, я смотрю ты из Москвы, позвони сюда http://www.infiniti-nissan.ru/ здесь хорошие спецы знают Муров как таблицу умножения.
Еще могут быть забитые катализаторы, я конечно на это очень надеюсь.
А где был куплен, в салоне?
Какой цвет машины? Черный?
Тормоза не красные случайно?

Последний раз редактировалось Ilya.K, 01.12.2012 в 16:57.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.12.2012, 16:58
Сообщение от Xzotik Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня Мурана 2004 года SE америкос ездию на нем первую неделю, а проблема такая иногда не хватает мощности чтоб сдвинутся с место или тупо не набирает обороты, выключаю машину завожу и как невчем не бывало все хорошо работает!!!! В чем может быть дело?!?!?! Помогите разобраться друзья
на диагностику и убедиться что это 0868 затем приготовить 90-120т.р найти нормальный сервис ,починить и снова любить мурано если сейчас греется и тупит,то летом вообще перестанет ездить,ну нельзя так ей богу покупать мура,вам подсунули машину с убитым вариатором.
Xzotik вне форума Xzotik    
Начинающий клаббер
Старый #4   01.12.2012, 20:21
Спасибо за ответы завтра же в сервис на диагностику будем смотреть что да как, буду молится чтоб это был не вариатор.

А машину купил у друга стояла она у него 2,5 года в гараже.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #5   01.12.2012, 21:00
походу одним другом у тебя меньше
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   01.12.2012, 22:00
Xzotik, это хорошо что мои вопросы не оправдали ожидания, езжай в тот сервис что я написал, за сколько купил ее если не секрет?
Xzotik вне форума Xzotik    
Начинающий клаббер
Старый #7   01.12.2012, 22:17
Ilya K не секрет за как мне кажется не очень дорого 15 000$
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   01.12.2012, 22:54
Xzotik, ну цена хорошая, так что даже если после диагностики покажет вариатор, то в оконцовке после ремонта все равно получится нормальный ценник, зато будешь уже уверен в машине на 100%, если поедешь в Висту сразу рекомендую поставить дополнительное охлаждение на вариатор, что то вроде этого

как раз а Висте это делают. Но будем надеяться, что первое у тебя насмерть забиты радиаторы и просто машина перегревается или умерли катализаторы, но охлаждение все равно рекомендую, если не будет ошибок по вариатору рекомендую полную замену масел во всех узлах(Двигатель, Вариатор, Раздатка, задний редуктор), если машина долго еще и стояла, я бы заменил тормозуху и жидкость гура, ну и антифриз само собой до кучи а то мало ли может двиг перегревали до тебя, можно еще диагностику ходовки рас уж все будешь делать. Ну это бы я все будучи на твоем месте сделал если бы ко мне машина впервые попала. Ну и многие при покупке так делают ктому же мур это все любит. Еще рекомендую поставить такую сеточку вниз, радиатор кондея живей будет ну и грязи крупной тоже меньше будет

и еще проверь чтобы у тебя вот этот воздухозаборник с низу живой был, правда это на Z51 но у тебя
похожая должна быть, но немного другая

Картинки взяты у со клубника по мурам, он себе это уже делал вот ссылка на проделанную им работу и комментарии можно почитать
http://www.drive2.ru/cars/nissan/murano/murano_i/agp12/

Ну и собственно на мой авто, может что полезное для себя почерпнешь

http://www.drive2.ru/cars/nissan/mur...o_i/jonnblack/

Последний раз редактировалось Ilya.K, 01.12.2012 в 23:21.
marb14 вне форума marb14    
Начинающий клаббер
Старый #9   02.12.2012, 00:26
а что стоит поставить доп охлаждение?
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.12.2012, 01:58
marb14, я пока не делал у меня по плану с следующим ТО через пару тысяч км, но он писал что всего 8 тысяч
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)