|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
23.03.2010, 13:03
|
|
Коммуникаторы, смартфоны, навигаторы...
Сообщение от Kurbi
ПССС...ДжонниБилл, ты всё ещё хочешь нокию??? хехе...
|
или глючную винду?
Последний раз редактировалось Shurik, 23.03.2010 в 23:56.
|
|
|
# 2
23.03.2010, 13:15
|
|
Сообщение от Shurik
или глючную винду?
|
поюзай пару часов хотя бы HTC HD2 с WM7... этот аппарат затмил для меня все айфоны, андроиды и нокии вместе взятые... но большой для меня слишком...
Последний раз редактировалось Shurik, 23.03.2010 в 23:55.
|
|
|
# 3
23.03.2010, 13:35
|
|
Нокиа:
Сообщение от Kurbi
не глючит вообще...
|
и никогда.
Последнее, что я юзал виндовое - HTC Diamond. Мне хватило суток, чтобы срочно избавиться от этого недоразумения.
|
|
|
# 4
23.03.2010, 13:47
|
|
я не противник Нокии, я противник их политики...
да и Симбиан меня не радовал никогда...
|
|
# 5
23.03.2010, 14:14
|
|
Сообщение от Kurbi
я не противник Нокии, я противник их политики...
|
Согласен, но тем не менее, нокия разорилась на бесплатную навигацию... Я себе поставил на 5580, конечно с проф. навигаторами не сравнить, не очень вкусно, но вполне съедобно.
Особенно радует, что всё бесплатно, в том числе и карты, покрытие-всё что душе угодно, собрался куда-скачал карту и вуаля или пихнул карточку 4 гига и скачал всю европу и россию. Устарели карты-скачал новые.
|
# 6
23.03.2010, 15:38
|
|
|
|
|
# 7
23.03.2010, 15:39
|
|
Сообщение от Shurik
Последнее, что я юзал виндовое - HTC Diamond. Мне хватило суток, чтобы срочно избавиться от этого недоразумения.
|
Согласен - полное ГОВ-о, но я терпел 4 месяца... думал привыкну... нет, не привык
|
# 8
23.03.2010, 15:58
|
|
Сообщение от qazwsx
разорилась на бесплатную навигацию...
|
Гады, я только лицензию купил!..
Сообщение от Михельсон
У нас на редкость глючные аппараты.
|
Видимо так. Я сам раньше не переваливал Нокиа, хотя первый телефон был этой марки - чемодан с трубкой на витом шнуре и антенной с пол-метра. Потом как-то купил 6300, выгровировал на нем дракона в Гонконге и благополучно потерял где-то в горах. Но распробовать успел. Купил Е51, потом Е66 - сейчас пользуюсь обеими и очень доволен. У жены тоже какая-то раскладушка и ее устраивает.
|
|
|
# 9
23.03.2010, 16:13
|
|
ну видите, у каждого свой опыт...
жена пользует даймонд первого поколения без проблем... первое время подглючивал, но потом я ей обяснил, что не надо запускать сразу все приложения и периодически неиспользуемые надо всё таки закрывать и всё стало нормально... сейчас говорит, что даже не помнит когда последний раз перезапускала его...
а друг вон говорит, что смарт его нокиевский работает без глюков, но на втором входящем иногда подвисает...
|
|
# 10
23.03.2010, 16:23
|
|
Скока пиплов стока мнении. Теперь хочу моторола дройд
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder