|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.08.2004, 12:38
|
|
Ниссан или не Ниссан?
Доброго времени суток! Присматриваюсь к новой Альмерке 1.5 . :shock: Дилеры предлагают комплектацию за 15650 американских рублей. 16400 - та же комплектация но с АБС и прочим.
Подскажите, "стоит ли овчинка выделки" и может стоит сэкономить 700 баков :?: ? В основном езжу на 2109, меньше на Пыже 406. с ТАЗом всё понятно :x , но на Пыже АБС - дурная, зимой тормозить невозможно. Как с этим дела у Альмерки?
И ещё. Судя по тех. характереистикам -разгон до сотни 13 секунд. Такая ли она вялая? ТАЗ - то и то за 14 разгоняется.
Буду признателен любой инфо.
|
|
|
# 2
16.08.2004, 12:41
|
|
стоит по любому
я взял себе Almera 1.8 и уже на второй день понял, что АБС мне спас немного денег...
у меня вторая машина - 21093 - привык на ней носиться, но когда пересел на 1.8... тут-то мне и помогли АБС и хорошая резина - после этого начал летать поменьше
короче, АБС - полюбому - даже не думай.
|
|
|
# 3
16.08.2004, 12:49
|
|
Пасиб а с разгоном дела как? На 1.8 я пока не заработал,
а брать под грабительские % - не желаю. Какого дилера посоветуете? Пока при предварительном обзвоне, самым "вменяемым" оказался Major. Но они где-то там в Тушино, а я на Новой Каширке.... :?
|
|
|
# 4
16.08.2004, 13:21
|
|
to proletariat:
Те люди, которые покупали в этом году альмерку или какой-нибудь другой ниссан имеют скидку при покупке второй машины, поэтому открой новую тему с просьбой, кто в этом может оказать тебе help.
Beispiel: при стоимости альмеры 15650 вторая стоит 15200 или 15100....не помню точно. Главное, чтобы присутствовал человек покупавший первый раз.
|
|
|
# 5
16.08.2004, 14:56
|
|
To Doctor:
Спасибо за ценную инфо! Эта акция для всех дилеров действует или как? Где всё таки брать машину самому?
|
|
|
# 6
16.08.2004, 15:15
|
|
Ну про АВС вопрос вообще то спорный. Я, например, наоборот взяла без АВС, а на оставшиеся деньги машину застраховала. поскольку сама прекрасно могу тормозить прерывистым нажатием на педаль с такой интенсивностью с какой считаю нужным на своем опыте с 14 годами стажа. Да и друзья, после того, как АВС сыграл с ними не хорошую штуку зимой (влетели в траншею, поскольку АВС не дал возможности самим тормозить так как нужно было) и с тех пор друзья поменяли не одну машину, но если есть возможность берут без АВС.
|
|
|
# 7
16.08.2004, 17:38
|
|
to proletariat:
1 - мой ник пишется через "k"
2 - то, что я сказал имел ввиду про салон "ниссан на автозаводской"(я бы там больше не покупал автомобиль - только из-за мастера-придурка, который у них устанавливает сигнализации и магнитолы) как в других салонах не знаю :-(, хочу лишь сказать что цены везде одинаковые, есть еще акции - на таганке + датчики парковки, в дженсере + комплект зимней резины, в остальных нужно искать :-). Удачи.
to helga:
полностью согласен по поводу АБС - просто выброшенные деньги :-)
|
|
|
# 8
17.08.2004, 10:10
|
|
to DoKtor:
Извиняйте, не доглядел!
Насколько я понял, ежели без АБС и прочих тормозных систем - то задние тормоза будут барабаны. :? Барабаны на ТАЗ и на Ниссан, это, как говорят в Одессе, "2 большие разницы". Но всё ж....
Просветите неграмотного: на дорестайлинговой Альмере в ГРМе цепь стояла. Что-нить поменялость?
|
|
|
# 9
17.08.2004, 10:50
|
|
to proletariat:
На дорестайлинговой тоже цепь стояла.
Но мое мнение - ABS - вещь необходимая, не надо просто носиться сломя голову по городу.........
Неспроста эту систему придумали, да и на машине для сомневающихся стоит усилитель экстренного торможения, на педаль просто посильнее жать надо и все ОК будет
|
|
|
# 10
17.08.2004, 11:37
|
|
Значитца так,
если хочешь машину со скидкой
в конфе Ниссан на авто.ру есть такой человек Mikl777 (Михаил, кстати модератор конфы). Его тел 778-17-41.
Он делает для участников конфы новые ниссаны со скидкой, на пустую Альмеру за 15650, скидка будет порядка 400-500 баксов наверно.. Позвони ему, он скажет что делать надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|