|

| 
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
 |
|
|
|

# 1
06.02.2012, 00:47
|
|
Продам в СПб 255 60 R18. Continental crosscontact LX
Доброе время суток!
Неспешно продаю комплект - 5 шин - 255 60 R18. Continental crosscontact LX, штатная резина.
Пробег у 4 колес - 3996 км (купил машину в сентябре 11ого, а в ноябре перекинул колеса). Пробег шин реальный, так как сейчас на спидометре 7100 км (февраль). Один раз на них съездил в финку, один раз в беларусь, отсюда такой гигантский пробег
Ни заплаток ни порезов, ни дырок ничего такого нет - не успел просто
Пятое колесо - абсолютно новая запаска, пока не снята, буду демонтировать в апреле, наверное...
Приоритет в продаже комплектом, все 5 колес. По поводу запаски - договоримся, могу перебортовать сразу при покупке.
Причина продажи - покупка комплекта Continental crosscontact AT
По цене - хочу 7500 рублей за шину. Пересыла нет. Территориально - Юго-Запад. Пишите в личку, если есть интерес.
|
|
|

# 2
22.02.2012, 15:44
|
|
скоро весна... цена - гуманная  за 4 колеса = 26 тысяч 
|
|
|

# 3
22.03.2012, 19:40
|
|
уже весна! 
|
|
|

# 4
22.03.2012, 21:24
|
|
Верно... почти лето... опять весна, опять грачи... 
|

# 5
23.03.2012, 00:24
|
|
- Земеля, ты уж прости, но это дорого. Колесо проехало - цена упала.
В эти деньги можно новое (конечно попроще) купить. Скинь - возьмут!
|
|
|

# 6
23.03.2012, 00:45
|
|
Сообщение от pasha_pasha
 цена упала.
|
так у меня вроде как самое недорогое предложение по колесам такого размера... не дешевле 7 продают... новое такое - ну, минимум 9....
порезов-проколов нет, пробег - смешной.... ну, могу до 25 округлить за 4 колеса 
|
|
|

# 7
26.03.2012, 00:03
|
|
Отличное предложение..3 дня назад свои продал на АВТО рУ .за 30 т.р.
пробег был 1000 км может чуток больше...
так что вывеси туда мне до сих пор звонят..продай..там ставил за 31 т.р. за 4 балона..
и не ровняйте резинка "попроще" и вести себя будет по проще..оттормаживаться тоже "попроще" так что не нужно китайцев в ряд с контиком ставить, не аргумент в торге..НОВЫЙ КОМПЛЕКТ за 40 штук переваливает, да и фото обезательно вывеси..мои в первый же день забрали как фото повесил...Удачи в продаже
|
|
|

# 8
26.03.2012, 00:47
|
|
morzze,
спасибо за совет  вроде как, хотел клубням продать - а не на авто.ру барыжничать
но, если нет - то через недельку и там и на авито вывешу 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
| 
| 
|